ㅇㅇ
모바일
완전무장한 거 커여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 땡그랗게 보이는 거 봐ㅠㅠㅠ
[Code: 4ba4]
ㅇㅇ
모바일
엄청 매워보인다 ㅎㄷㄷ..
[Code: 23f2]
ㅇㅇ
모바일
옷에 피깟츄 머야 졸귀ㅋㅋ옷도 지 같은거 입었어ㅜ
[Code: ad6c]
ㅇㅇ
모바일
예전에 가방에는 까만색 한정판 피깟쮸 키링달고 다니더니 백우 저거 좋아하나봄 ㄱㅇㅇ!
ㅇㅇ
모바일
저거 홈마 로고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 확대해서보니까맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ자연스럽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽팔에도 뭐있길래 굿즈 그런거 관련인가했는덱ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c05a]
ㅇㅇ
모바일
아니 엄마가 애 추울까봐 꽁꽁 싸매서 입히고 내보낸 거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는폼이랑 졸커야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
애기 눈만 내밀고 걷는 모습 존커ㅠㅠㅠ
울 문짝만한 애기 존잘 얼굴 보니 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: a5e2]
ㅇㅇ
모바일
헐 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 너무 커여운거아니냐 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈만 땡글 나오고 완전무장했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1148]
ㅇㅇ
모바일
오 오늘 면은 더 맛있어보인다 근데 매워보이는데 샤오바이 또 딸꾹질하면서 뇸뇸 했으려나 ㅋㅋ
[Code: 1148]
ㅇㅇ
모바일
오구오구 우리 문짝만한 큰애기 눈만 내놓고 따땃하게 잘 챙겨입었구나 커여운 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 면 저 빨간거 다 고추아닌가 매울거같은데 맛있게 잘먹었니 샤오바이 ㅠㅠ
[Code: 3c41]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 커여워 주글거같다 옷에 주머니 많은데 피카츄 그려져있고 소매에 족굼한손 가렸는데 눈만 내놓은거까지 커염사 당할거같다고 하앜하앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤오바이 면 매워보이는데잘 먹었는지 모르겠네 먹는거 보여줘 입술 빨개져서 딸꾹질하던거 생각난다 먹방해줘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baa1]
댓글 작성 권한이 없음