https://hygall.com/443281522
view 824
관심없고 평소같았으면 작품을 찍든 크업하고 쉬든 잠수 탈 시점에 정해진 시간마다 끌려나와 전시되고있는 상황과 와꾸가 ㄹㅇ 존잼임
본무대 또 농구라도 하지않는이상 노잼일테니 기대없고 이런 장면이 또 나올것인가에 더 관심간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👌는 뭐가 👌냐 진짜 ㅈㄱㅇㅇ

주일룡
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 생존 확인도 힘든데 이틀에 한번씩 나타나주니 그게 제일 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그냥 얼굴 자주 자주 보이는 게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼬박꼬박 어디서 뭐하는지 얼굴 보여줘서 존잼ㅋㅋㅋ올해도 이것저것 시켜서 저런거랑 비하인드 많이 볼 수 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b493]
댓글 작성 권한이 없음