https://hygall.com/443258214
view 858
냅다 이로 병 따기 시돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 캔으로 드럼세트 만들어서 연주하는 영상을 누가 올렸었는데 ㅅㅂ 그걸 교주가 자기 손으로 재현할 줄은ㅋㅋㅋㅋ 뽀작뽀짝 드럼 치는 거 존나 귀여움 한입거리 와랄라랄라랄 해벌리라니까...!!!!

그리고.. 오늘도.. 그림을.. 그렷따... 개열심히 그림

이거 좀 보세용 자랑함

그러다 손에 묻었나봄ㅋㅋㅋㅋ 표정 :( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과물ㅋㅋㅋㅋㅋ
공화백의 또다른 최근작도 보고가라
일관적인 화풍 아주 개성있조ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

아 라방 호스트라고 해야하나? 양양이랑 매번 같이 하다보니까 친해져서 편해보이더라 그덕분인가 매번 씹덕ㄹㅈㄷ 갱신하는 공갱얼 ㅈㄴ 귀여워 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공준 우후비
ㅇㅇ
모바일
이마에 왕자만 그리면 댕댕이가 호랭이되냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 노래도 씩씩하게 잘부르고 존나씹덕킹이어따ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
말랑콩떡씹덕요정갱얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 죽겠어 음쪽쪽
[Code: 3487]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오늘 대혜자직방ㅋㅋㅋ 저거 드럼치면서 노래부르는데 진짜 공쥰 자바머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c841]
ㅇㅇ
모바일
그만 좀 귀여우라고 심장이 남아나질 않아 후......
[Code: 3b41]
댓글 작성 권한이 없음