https://hygall.com/441249352
view 4642

했지. 나랑.

..어..그..뭘했다는건지..

지금 그대가 생각하고 있는 그거.
..더 말해줘야하나?

..!!!!!!!!!!!
아니요, 아니요아니요아니요!!!!말하지마세요 절대로!!!!!!

....
..근데요,
오해는 하지마시구, 실수기도 했고..그냥 궁금해서 그러는데..

..누가 먼저 했어요?
...그냥 진짜 궁금해서. 어 그 눈빛 뭐예요 오해하지 마시구..!

..첫번째는 내가.
두번째는 그대가 날 끌어당겼지.

..........

...왜 피하지 않았어요? 충분히 그럴 수 있었잖아요..!

일단 난 그대같이 상당한 미인에 약한편이고,
무엇보다도 그대가 날 붙잡고 놓아주지 않더군.

...혹시 우는건가?

..그럴리가요. 근데 가까이 오지 말아주실래요?
..짜증이 나서.

...누가 누구랑 뭘해?

..!!!

..따라와, 너.

..그쪽은 애 손 좀 놓고.

..미안, 난 명령을 주로 내리는 편이라서.

피터랑 어쩌다 이런저런 일을 치르게된 왕자님 보고싶음 그리고 언제부터인지 피터 형이라며 나타난 드류한테 그걸 딱 들켜버렸을 것 같음 근데 동생을 바라본다던 눈이 어떻게 된건지 꼭 자기가 옆에 있는 애를 바라보는 눈과 같은 느낌이 나서 드류를 견제하게 되는 그런 엉망진창 엮여버린 로코 보고싶다

토르피터 햄식토모 드류토모 

ㅇㅇ
모바일
센세 MIT 나왔어....? 이렇게 학력셀털 할 거야....?
[Code: c31a]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 대작 쓰시면 어떡함 붕키 9277381728번 다시읽고있잖아 진짜 억나더 없음 윗붕은 죽쏘
[Code: da0d]
ㅇㅇ
하아...미쳤다....존맛에 또 존맛이야...센세 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f42]
ㅇㅇ
모바일
아니...아니!?!?!?! 센세...센세 이런 맛집을....? 미슐랭과 MIT 둘 다 잡을 수 있는거임? 센세도?
[Code: 05a6]
ㅇㅇ
모바일
후르르르릅쩝쩝벌컥벌컥 존맛탱......
[Code: 2059]
ㅇㅇ
모바일
햄식토모에 드류토모라니....이게 무슨.....센세 제발 더 써줘 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cd0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다센세으아아아아
[Code: 15cf]
ㅇㅇ
모바일
아 대사가 지이이인짜 찰떡이다 존나좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e26]
댓글 작성 권한이 없음