https://hygall.com/441221922
view 13526

아무도 댓으로 지적 안 해서 저격함
머천 인증샷을 누가 저러고 올림..
+) 자른거로 사진 수정함

눈새 보라고 색창 걸음 도루이 십사세
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 염불외우고있네 올린 눈새년이 잘못이지;
[Code: 34e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 글에서 아무도 댓으로 지적을 안했다고?
[Code: c790]
ㅇㅇ
저격한붕이 바로 피드백 다 해서 저정도 남겨놨음 됐지 뭐 이래라 저래라 난리임
[Code: ab2b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 294c]
ㅇㅇ
알고 있음 피드백이 느리지도 않았는데 우르르 달려서 하는 말임
ㅇㅇ
모바일
그전에 얼굴도 다보임-> 얼굴만 자르고 전신이랑 집안 다보임 -> 모자이크 했는데 집안 다보임 이래서 그래
[Code: a102]
ㅇㅇ
알고 있음 지적받고 바로바로 수정하는데 기다리지도 않고 글쓴붕 댓딸치냐고 몰고가서 하는 말임
ㅇㅇ
모바일
얼굴 다안보였다. 폰안에 얼굴 눈끝부분 보이고 몸만보이던데
[Code: 0aea]
ㅇㅇ
모바일
이야 너네 착해졌다ㅋㅋㅋㅋ 예전에 햎조디아 모을땐 언제고 ㄱㅆ붕한테 겁나 뭐라하네ㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 088e]
ㅇㅇ
모바일
아니근데진짜 무슨깡으로 지 사진 올리는거냐?? 상주한남 똥꼬충 정병 골고루있는 햎에요??
[Code: cc96]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 눈새는 박제야 먼저 사진올린새끼가 병신이지ㅇㅈㄹ 하는데 진작 햎조디아 쳐맞은거 모르나..
ㅇㅇ
모바일
저기 사진 다가렸는데 뭐가 문제임
[Code: 3340]
ㅇㅇ
모바일
처음에 올린건 얼굴도 보이던거임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 앎 그래서 ㄱㅆ이 가렸는데 왜 내리라는거임?
ㅇㅇ
모바일
그 전에 달린 댓이니까;;
[Code: 772a]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 이해했는데 눈새 박제라는 댓 쓴거 나고 모자이크로 수정한 뒤에 댓글쓴거임
ㅇㅇ
모바일
햎조디아는 이미 쳐맞은 눈새사진 저장해서 끌올하는 새끼들 때문인거고 이거는 걍 첫 저격글인데 ㄱㅆ 조지게 패네
[Code: 9cf6]
ㅇㅇ
모바일
사진 저장해서 햎조디아 만드는게 병신인거지 지금 ㄱㅆ이 햎조디아짤 만들었냐?
[Code: 3d78]
ㅇㅇ
모바일
원래 얼굴까지 다올린거 모자이크로 수정했다가 다시 자른거임 처음부터 이랬던게 아니라
[Code: 72a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이 피드백하고 수정해서 다시 올렷으면 그만이지 댓으로 점점 너도 징하다느니 사진 왜 내리라마라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
[Code: ed4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피드백 빠른데 대딸친다고 호통침ㅋㅋㅋ
[Code: 4d1b]
ㅇㅇ
모바일
댓...
[Code: 4d1b]
ㅇㅇ
모바일
왜 자꾸 내리라고 그러냐 아 저 정도 검열해서 박제는 ㄱㅊ은거 아녓냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
모바일
애초에 본인 사진을 왜 올림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
크롭했으면 됐지 존나게 호통치네ㅋㅋㅋㅋ 애초에 올린 새끼가 눈치개빻은걸 이정도 했으면 된거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1afa]
ㅇㅇ
햎좀있으면 눈새한테 시발 한마디만해도 뭐라하겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1afa]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋ
[Code: ef72]
ㅇㅇ
모바일
원래 사진도 거울앞에서 등돌리고 사진 찍어서 폰 화면에 얼굴이 흐릿하게 작게 나온거라 얼굴이 대놓고 나온개 아니라 저렇게 몸통 블러처리 하거나 걍 자르면 됐지 뭘 자꾸 내리래?
[Code: 956f]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 얼굴 제대로 보이지도 않았는데 저정도 했음 됐지 뭘 내리래?
[Code: faca]
ㅇㅇ
모바일
아니근데팝업도 어케딱저거임
[Code: 5c40]
댓글 작성 권한이 없음