https://hygall.com/441221922
view 13542

아무도 댓으로 지적 안 해서 저격함
머천 인증샷을 누가 저러고 올림..
+) 자른거로 사진 수정함

눈새 보라고 색창 걸음 도루이 십사세
ㅇㅇ
모바일
눈새셉션 존나 웃김
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e75c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈새 병신인거맞고 ㄷㄴㅅ 안 한 거 옹호할 생각 없는데 모자이크 해 올 정성이면 걍 내리지
[Code: ba83]
ㅇㅇ
모바일
니는 걍 꺼져라
[Code: 08d8]
ㅇㅇ
모바일
??모자이크는 ㄱㅆ이 한거고 원래는 자기 얼굴까지 올린거임???
[Code: 61c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 얼굴까진 아니고 눈 끝부분이 나왔다던뎅
ㅇㅇ
모바일
거울속 폰에 얼굴비침
[Code: 3340]
ㅇㅇ
모바일
이미 저장할 어그로들은 다 저장했을듯...
[Code: ebe7]
ㅇㅇ
모바일
니도 참 댓딸받고싶나 저격하면서 신상을 박제해버리넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d91]
ㅇㅇ
모바일
저격하는 사람한테 회초리질 ㄷㄷ
[Code: d0f0]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸로 지랄하는것도 신기하네ㄷㄷ
[Code: 7984]
ㅇㅇ
모바일
? 눈새야 닥눈삼 좀 해
[Code: 946f]
ㅇㅇ
모바일
어디서 댓딸 주워들었네ㅠㅠ 응 눈새는 원래 박제야
[Code: 08d8]
ㅇㅇ
모바일
모자이크까지 하면서 사진을 올려놓을 필요가 있어?
[Code: c2cd]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 됐지 머ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 더 자름 얼굴이고 몸이고 아예 안 보이는데
ㅇㅇ
모바일
익명 사이트에 당당하게 자기 사진 올리는 것부터 대체 무슨 생각으로 한 건지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ 사진도 이 정도면 된거아닌가
ㅇㅇ
모바일
애초에 먼저 셀털 한 눈새가 병신이지 이걸 점점 글쓴놈을 병신으로 몰아가네
[Code: 6d65]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cc96]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: edea]
ㅇㅇ
모바일
333 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a01]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 왜저래
ㅇㅇ
모바일
눈새는 박제임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사진 자르고 모자이크 했구만 뭘 내리라 마라ㅋㅋㅋ
[Code: 18d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅅㅏ진 내려주는거 솔직히 의무도아니고 눈새가 지 신상 인터넷에 갖다올린건데 ㄱㅆ보고 지랄시작하네
[Code: 9cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새는 박제인데요
[Code: 9c01]
ㅇㅇ
??? 아니 햎질 원투데이하나 저정도면 된거아님?
[Code: f0f0]
ㅇㅇ
모바일
원래 올라왔던건 전신 다보였어서 그런거임;;
[Code: 3ee7]
ㅇㅇ
모바일
원래 얼굴까지 다 올렸음
[Code: 772a]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 아니 나도 앎 ㅋㅋㅋ갑분 ㄱㅆ한테 그러길래
[Code: f0f0]