https://hygall.com/441221922
view 13515

아무도 댓으로 지적 안 해서 저격함
머천 인증샷을 누가 저러고 올림..
+) 자른거로 사진 수정함

눈새 보라고 색창 걸음 도루이 십사세
ㅇㅇ
모바일
??????????????????
[Code: 3ee1]
ㅇㅇ
사진은 가리는게 좋을듯
별개로 돌았나 미친
[Code: f0f0]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 8aa9]
ㅇㅇ
모바일
????????????????
[Code: 7630]
ㅇㅇ
모바일
?????????
[Code: 4d18]
ㅇㅇ
모바일
와 오늘 뭔 날임???
[Code: 18d1]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 4d76]
ㅇㅇ
모바일
미친거아님??????
[Code: de9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ 위젯도 ㅅㅌ 눈새글인 거 존나 웃기네ㅋㅋㅋ 사실 안 웃겨 ㅅㅂ
[Code: 2197]
ㅇㅇ
모바일
사진은 좀 가려라
[Code: a402]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: ac08]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 원본도 안보이긴함 확대해보니 눈끝만 보이네
[Code: a8d6]
ㅇㅇ
모바일
사진은 가리는게 나을듯 저런 신체사진 줍는 정병들있어서....
[Code: 2f37]
ㅇㅇ
모바일
존나 동공지진..... 여기 그 셀털한 놈들 사진 모아서 두는 곳인데 제발 제발 올리지좀 말았으면......
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
찻집하다가 온 늅새들아 여기가 여초같아 보여도 붕코스하는 실좆 백퍼 있고 실좆없어도 정병 존나많음..닥눈삼좀...
[Code: 3340]
ㅇㅇ
모바일
그리고 햎 특성상 일 터져도 조치하기 쉽지 않음 이쯤되면 좀 알아먹어라
[Code: 3340]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남뿐아니라 정병도 개많음 제발 ㅅㅌ 하지마라 ㅅㅂ
[Code: a559]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 ㅈㄴ 북치고 장구치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐욧?? 당신 봣어?? ㅈㅅ, 머라그러는건 아냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cca]
ㅇㅇ
모바일
..진짜 해연갤까재 와서 이러는 이유가 뭐임 ㅅㅂ 공지 좆까고
[Code: a559]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신눈새새끼 존나 많구나
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
whyrano..
[Code: 13c3]
ㅇㅇ
모바일
웬만하면 사진은 가려라... 여기 익싸라 한남들도 개많이 들어와서
[Code: 3ee7]
ㅇㅇ
모바일
충격적이네
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
모바일
엌 모자이크 생겼네 친절하다
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
모바일
사진 얼굴만 크롭했다고 될 게 아닌 것 같은데 걍 본문에 지 사진 올렸다고 적어놓고 몸 사진은 내리는 게 낫지않나
[Code: ba83]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 올린거..? 미친
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
사진내려
[Code: c8dc]
ㅇㅇ
모바일
아니 모자이크를 하지말고 사진을 걍 자르라고