https://hygall.com/441221922
view 13392

아무도 댓으로 지적 안 해서 저격함
머천 인증샷을 누가 저러고 올림..
+) 자른거로 사진 수정함

눈새 보라고 색창 걸음 도루이 십사세
ㅇㅇ
모바일
벌꿀춤은 이제 ㄹㅈㄷ눈새도아니네...
[Code: 1362]
ㅇㅇ
모바일
윾갤시절 5-7년쯤 사진저장해서 아직도 갖고있는놈들 있을텐데....올리지마라 진짜....
[Code: d0b7]
ㅇㅇ
모바일
*전쯤
[Code: d0b7]
ㅇㅇ
모바일
용기가 대단한 관종눈새네 햎에서ㅋㅋ
[Code: c6f7]
ㅇㅇ
모바일
길이길이 기억되리
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
모바일
근데 타이밍 쩐다 한 사진에 두 명의 눈새가 같이있어
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
얼굴/???????
[Code: 35ff]
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅅㅌ은 현실친구나 지인한테 해라 여기서 왜 이러는거임
[Code: a041]
ㅇㅇ
모바일
거의 십년전 셀털들도 계속 끝올되는곳에서....ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ... 공지한번만 읽어도 셀털 안하겠다
[Code: a7b0]
ㅇㅇ
모바일
좆같네진짜
[Code: de34]
ㅇㅇ
모바일
사진 수정까지 했는데도 앵간하다 너도 내려라 이지랄하면서 몰려오는 새끼들보니 요새 눈새풍년인 이유를 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새저격글=눈새소환진
[Code: 08d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저격글에 무조건 눈새들 대거 등판함
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
앞에 그런놈들 전부 눈새임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄱㅆ이 수정해서 모자이크 해놨으면 됐지ㅋㅋㅋㅋ 내려라 니가 눈새다 댓딸이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f564]
ㅇㅇ
모바일
하.. 진짜 답이없다 답이없어 존나 대갈텅텅
[Code: a6f2]
ㅇㅇ
모바일
대갈 텅텅이 하나만 아니라는게 존나 어이없다... 저 눈새새끼 하나만으로도 벙찌는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c01]
ㅇㅇ
모바일
댓이 달렸는데 아무도 지적을 안했다고??? 더충격
[Code: 9f2b]
ㅇㅇ
모바일
여기 진짜 장난아니고 찐정병한남 많음 제발 본인 ㅅㅌ될 짓은 하지마라 좀
[Code: 9d2f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7a42]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 정병 존나많음
[Code: cf9b]
ㅇㅇ
모바일
애초에 올린새끼가 눈새인걸 ㅅㅂㅋㅋㅋ 가릴거 다 가렸는데도 멋글에 ㄱㅆ 탓하는새끼들도 진짜 병신이다....
[Code: edfa]
댓글 작성 권한이 없음