회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
일단 엄마 닮았다고하면 외모묘사없어도 예쁘장하단 느낌이라 그런가봄 아빠 닮았다하면 외모 감이 안잡힘ㅋㅋㅋㅋ어디서 성별 구분안가게 어린애있으면 딸이냐고해야 그 애 부모가 좋아한다고 본듯
[Code: 6b52]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그래서 딸인데 아들이냐 소리 몇번 들으면 대단히 맘상해함 ㅋㅋ 그리고 애 머리에 분홍머리띠 둘러준다
[Code: f5a1]
ㅇㅇ
아 하긴 아빠닮은딸은 보통 아빠가 존잘에 미공자였다고 나오고, 엄마닮은아들 엄마가 세기의 미녀로 구혼자가 끈기질 않았다고 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f397]
ㅇㅇ
모바일
엄마도?
[Code: 1ee1]
ㅇㅇ
내가 이상한거 썻나?
ㅇㅇ
모바일
이거 그 밈 아님? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d811]
ㅇㅇ
허미. 내가. 유행을. 못. 따라갔구먼. 미안허이.
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㅆ 미안 그냥 드립이엇음...ㅈㅅㅈㅅ
[Code: 1ee1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 7d7f]
ㅇㅇ
모바일
미소년이라하면 하차한다고??왜지.. 잘생겨서 나쁠 건 없지 않나 ㅋㅋㅋ
[Code: c30a]
ㅇㅇ
모바일
몰라 그런 한남이 있다나봐
[Code: 748c]
ㅇㅇ
모바일
현판이나 이런 남자?팬덤 쎈 장르에서 미소년이라 그러거나 라노벨식 로맨스 없으면 (보자마자 사랑에 빠지는 무능력하고 애교많은 여캐) 없으면 BL소설이라고 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7400]
ㅇㅇ
모바일
소설 캐에도 자적자함 존나 많음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af42]
댓글 작성 권한이 없음