https://hygall.com/430860856
view 389

뿅아리들 쪼로록 앉아서 인사 받는거 ㄱㅇㅇ 몇몇은 이번에 콜업된건가? 못보던 얼굴있는거 같은데 잘 크자!! 

레기 고라니야? 태풍이한테 머리 꿍하고 지나가는거 ㄱㅇㅇ 사랑둥이 레기라니

터치훈련 열심히하던데 주황팀이 이겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 격수들 슛팅훈련도 따로 했네 브포전에 우리 격수들 다 골 맛보길 7은 기회 오면 후리고 태풍우라는 연계 좀 제발...! 그리고 케손은 합작해서 빨리 기록 깨줘라 

격수들이랑 훈련했던 골리 뿅아리 얼굴 뻘건거보ㅏ ㄱㅇㅇ

ㅇㅇ
모바일
아이고 우리 애기골리 고생해따ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 경기에선 우리 격수들 골잔치 터졌으면 좋겠네 오지게 잘차는 놈 둘이나 있는데 시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c99f]
댓글 작성 권한이 없음