https://hygall.com/430554282
view 1478

토요타센세 성덕이시네ㅋㅋㅋㅋ그리고 이 때 영화 잼 보라고 하신 센세는 잼 리사이틀도 티켓팅해서 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거보면 마치다랑 쿠로사와랑 닮아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 995e]
ㅇㅇ
모바일
헐 저기 그러진 마치다 얼굴 센세가 요새 드라마판 쿠로사와 그릴때랑 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영장에서 보고 그렇게 그린게 아니라 예전부터 마치다는 그 얼굴로 그리고 있었던거네 대박이다
[Code: e3c8]
ㅇㅇ
모바일
그넫 이거 너무 잘그렸음ㅋㅋㅋㅋ지금 다시봐돜ㅋㅋㅋ
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
용인이 눈매 캐치가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f73c]
ㅇㅇ
모바일
근데 다들 연한 갈색눈인데 아부지만 새까만 눈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그 냉한 눈빛 잘 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66c8]
ㅇㅇ
용인이 저 눈썹이 진짜 존똑인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3702]
ㅇㅇ
모바일
포인트 되게 잘 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be6]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 센세 캐스팅할때 좋았겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 7243]