https://hygall.com/430549945
view 12572

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한국 교도소 식단 보면 더하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 7657]
ㅇㅇ
모바일
교도소에 넣어놓는 건 무기징역이나 사형 기다리는 게 아닌 이상 교화 목적이 있는 거 아니냐 저런 음식 먹으면 절대 교화 안 될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef1c]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 경범죄 저질렀는데 오히려 감옥에 있으면서 세상에 대한 분노를 키워서 나오는 거 아니냐
[Code: 6223]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ이네..
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
모바일
오즈 생각난다ㅋㅋㅋ
[Code: 12e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3b6]
ㅇㅇ
모바일
말이필요없노 ㅋㅋ 이지랄
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 스폰지밥에서도 교도소에서 칠리콩요리 나온듯 거의 클리셰인가
[Code: 1054]
ㅇㅇ
모바일
미국의 콩밥인가...
[Code: b521]
ㅇㅇ
바퀴벌레나 케챱 몇개 주고 처먹으라 하면 되지 밥을 왜 챙겨줘야 하냐....하.....
[Code: 5c11]
ㅇㅇ
노노거리는게 무슨 일베에서 퍼온 짤인가
[Code: d858]
ㅇㅇ
모바일
감탄사..?처럼 쓸 땐 노체 저렇게 씀
[Code: 4dee]
ㅇㅇ
모바일
노체라기보다 사투리ㅇㅇ 원베충들 쓰는 말투 아니고 원래 저렇게 씀
[Code: 4dee]
ㅇㅇ
검색해서 찾아보니까 원출처가 일베는 아니고 디시쪽이네
[Code: 28fc]
ㅇㅇ
모바일
에휴.......
[Code: 11df]
ㅇㅇ
모바일
저 글 쓴 사람 전체적인 말투보면 일베나 디시에서 배운 말투는 맞아보임ㅇㅇ 출처도 디시라는거 보면
[Code: a7f2]
ㅇㅇ
모바일
222맞기는 한데 저렇게 말 잘 안함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dec]
ㅇㅇ
모바일
밑에껀 쌀국 급식보다 괜찮은것도 같다
[Code: 1cbc]
ㅇㅇ
모바일
나보다 잘먹는것같노
[Code: 7540]
ㅇㅇ
모바일
1달러 이하가 마음에 든다
억울한 누명도 그 정도 범죄는 아닌 쪽도 있겠지만, cctv 있거나 하는 부정 불가한 살인, 성폭행, 아동학대류는 저런 것만 나오는 감옥에 가면 좋겠어
교화 가능할 정도의 잡법은 이럴 것까진 없지만
[Code: 1700]
ㅇㅇ
모바일
오뉴블 생각난다
[Code: 048c]
ㅇㅇ
모바일
오즈 애들 밥 평균은 하는거였내ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e6]
ㅇㅇ
모바일
오뉴블은 식사 개판이던데..사진은 되게 좋아보이네
[Code: 33b3]
ㅇㅇ
모바일
오뉴블은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 식욕감퇴 수준 ㅠㅠ
실제로 배우분들이 진짜 끔찍한 맛이라 했던 것 같은데
[Code: 20ad]
ㅇㅇ
모바일
비건이거나 종교 어쩌구는 어쩌나 ㅃ하게 궁금 걍 아닥인가 ㅋㅋ
[Code: ab05]
ㅇㅇ
쌀국 종교에 겁나 민감해서 원칙상은 챙겨줘야 할 것 같은데 그러게 궁금하다 근데 찾아보긴 귀찮 (찾아 달라는 거 아님 걍 궁금하기만 할 뿐 굳이 알고 싶지는 않음 살다보면 언젠가는 뭐 알게 되겠지)
[Code: c36b]
ㅇㅇ
모바일
오뉴블 보니까 신청해서 종교 인정 받으면 다른 밥 주던데
[Code: f20e]
ㅇㅇ
모바일
오즈도 거의 1달러 이하 저거 수준이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3b6]
ㅇㅇ
모바일
요즘 펄럭 군대 급식은 되게 잘나오는데..
휴대폰 다 있어서 좀만 부실해도 바로 페북에 제보당함
[Code: 9f5c]
댓글 작성 권한이 없음