https://hygall.com/430545477
view 4739
https://hygall.com/430359889

아빠도 모자라서 이젠 삼촌을 건드려??
이게 가족이야 동물의 왕국이야??

아니 저기 샤링아 이번에도 내말좀.. 나는 아빤줄 알고..

샤링아 내가 자고 있는데 샹치가 나를.. 흑흑

나가죽어!! 인간아!!
삼촌도 애낳으면.. 이젠 뭐라고 부를지도 모르겠네 ㅅㅂ!
뭐 이런 개족보가 다있어!!

아니 삼촌 뭐라도 말좀해주세여 ㅠㅠ
제가 아빠라고 불렀을때 가만 계셨잖아요 ㅠㅠ

그랬..었나?

(웬우인척 웬우 침대에 누워서 샹치 따묵하려다 샤링한테 걸린 사람 특: 임신안함)

샹치진말 샹치웬우 시무조위
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹치는 무슨죄옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67fb]
ㅇㅇ
모바일
진말이너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
노빠꾸 진말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d0]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진말이 샹치 따먹고싶었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬우 속상하겠다 속상해
[Code: 5417]
ㅇㅇ
모바일
음~~~~족보 모양 너무 맛있다 미슐랭💦💦💦
[Code: 583f]
ㅇㅇ
모바일
아 진말앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68f]
댓글 작성 권한이 없음