https://hygall.com/430544814
view 14920

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐봤어 빨리 얘기해
[Code: a329]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 2것도 친구라고 소현수지소현 이거 ㅅㅂ 남녀공학에 헤테로 러브라인도 나오고 학원물에 심지어 네입어 웹툰이라 절대 아닐줄알았는데 백합통수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 행복함 ㅠㅠㅠ
[Code: 7fcb]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐냐 공유해줘..
[Code: e997]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 2것도 친구라고 소현수지소현 이거 ㅅㅂ 남녀공학에 헤테로 러브라인도 나오고 학원물에 심지어 네입어 웹툰이라 절대 아닐줄알았는데 백합통수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 행복함 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
야 나는 그거 연재 당시에 달리다가 백합통수 맞고 진짜 기절할뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주식 떡상..!
[Code: d92e]
ㅇㅇ
모바일
냐한 남자일줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c59a]
ㅇㅇ
모바일
???그거 보다가 말았는데 백합통수 나옴??? 설마 보미민수..? 헤테로 엔딩인줄알았는디?????
ㅇㅇ
민수쪽 감정이 찐이라고 오피셜남
[Code: 8aa7]
ㅇㅇ
모바일
아아아 글쿠만 ㄱㅅㄱㅅ보미는 여전히 춘배랑 이어진거맞지..?ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
이게 언제 얘기임?? 작가는 QnA에서 사랑 아니라고 땅땅했는디.....찐인 줄 알고 찾아 봤다가 또 눈물 흘림...
[Code: 97e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 거기 나중에 찐레즈컾 하나 더 나온다!!ㅠㅠㅠ
[Code: 5721]
ㅇㅇ
모바일
지나영철은 이미 알고있지 레전드갓컾
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
22 나도 이거일 줄 무튼 저 웹툰 보러간다 백합충인데 저걸 몰랐네 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e8]
ㅇㅇ
모바일
소현수지소현 레전드지
[Code: a02f]
ㅇㅇ
모바일
머..? 찐이라고..??? 처음만 봤는데 보러감다
[Code: d272]
ㅇㅇ
모바일
그거 짱이지 진심 오져
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 찐이지 한줌 주식인줄 알고 슬펐다가 찐이라서 겁나 좋았다
[Code: 3c9d]
ㅇㅇ
모바일
바1로1bo지 않는 일 줄ㅋㅋㅋ
[Code: fc7f]
ㅇㅇ
모바일
22 와 이런 통수 처음 맞아봄 오히려 좋아
[Code: 7f09]
ㅇㅇ
모바일
2것도 친구라고 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소현수지소현 찐이지..그치
[Code: 31dd]
ㅇㅇ
모바일
소현수지 찐이지 ㄹㅇ....
[Code: a314]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 보면서 네이버라 개놀랐다가 바로 자리 박차고 일어났음 ㅠ
[Code: f20e]
댓글 작성 권한이 없음