https://hygall.com/429792264
view 4751
1. 키빼몸이라는걸 몸무게 ㅅㅌ이라는 병신

Screenshot_20211126-090811_Samsung Internet.jpg

2. ㄱㅆ도 눈새라니까 갑자기 열받아서 ㄱㅆ붕 패는것도 웃기다ㅋㅋ<ㅇㅈㄹ하는 눈새 시녀와 자분인지 찐인지 모를 동조충 삼만눈새
Screenshot_20211126-091358_Samsung Internet.jpg

아주 지랄들을 하세요...

+

Screenshot_20211126-092312_Samsung Internet.jpg
지들끼리 ㄱㅆ이 피드백했으니 그만하라고 북치고 장구치고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시녀짓하는 병신들 존나 ㄱㅆ 자분같음 코드 바뀌고 우르르 몰려오는거 ㄷㄷ
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
쟤 걍 자분이야 말투 개똑같음
[Code: f619]
ㅇㅇ
곧 여기도 찾아올듯
[Code: f619]
ㅇㅇ
모바일
왜 눈새들은 꼭 목소리만 커서 지말이 맞다고 빽빽 우기는걸까
[Code: 38da]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저거 9월글임 시발ㅋㅋㅋㅋ 눈새가 눈새를 저격하는데 거기에 눈새 시녀가 존많이야
[Code: 7471]
ㅇㅇ
모바일
da14 댓글 다는 꼬라지 보니까 댓딸어그로 빼박인데 먹금하고 신고 ㄱㄱ
[Code: 43c0]
댓글 작성 권한이 없음