https://hygall.com/429789719
view 10946

동조댓까지 뭐야 찻집이나 가ㅅㅂ 뭐 햎검하다가 봉변당했네

+) 키빼몸이 아니라 그냥 몸무게로 착각함 급하게 읽느라 댓에서 자분으로 난리친다고 하는데 나 아님 인증하면 다른 아이디로 들어왔네 이러면서 질질 끌까봐, 걍 댓딸 ㅇㄱㄹ 같은데 내 글도 의심스러우면 댓이랑 같이 돋긔한테 문의ㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
외국와서 헬조선타령하며 저러는 애들 한트럭인데 저러다병원갈일 생기면 울면서 펄럭가는 비행기표 사더러고
[Code: 284f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9783]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab3c]
ㅇㅇ
모바일
난 쟤 사자성어나 지을란다. 뭐가 좋을까
[Code: da14]
ㅇㅇ
모바일
세내존부? 세상이 내 존재를 부정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 866e]
ㅇㅇ
모바일
나펄꼭나?
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
나펄꼭낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/429792264
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
지금 daf1 5663 자분이네
[Code: f619]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ무슨 근거로? 나는 화난애들 말투 다 똑같아서 쟤네가 자분같은데 뭘
[Code: 5663]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 화났으면 자분이라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5663]
ㅇㅇ
모바일
자분인지는 모르겠고 너도 댓 엄청 열심히 다는 거 보니 화 많이 나 보인다
[Code: cfdf]
ㅇㅇ
모바일
별로 안그래보이는데..
ㅇㅇ
모바일
dafl 5663 da14 dbd2 죄다 박제된 자분ㄹㅇㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저런애들보면 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 노력이라곤 쥐뿔도 안할거같은데 자기연민에 빠져서 지앞가림도 잘못할듯
[Code: 8681]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 피드백 했으니 그만들 하고 사자성어나 정해라
[Code: dbd2]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/429792264
ㅇㅇ
모바일
진짜 개꼴받았나보다
[Code: dbd2]
ㅇㅇ
모바일
오 이 아이디는 차단 안됐네?? ㅊㅋㅊㅋ
ㅇㅇ
모바일
3개월지나기 전 글 신고해달란것도 아니고 헐레벌떡 캡 떠온것도 웃챙이긴 하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ede6]
ㅇㅇ
모바일
물론 눈새짓 지양이지만 저격글 지양이라는뜻 da14 여기는 안찾아와줬으면함
[Code: ede6]
ㅇㅇ
모바일
33 9월달껄 뭐하러 저격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 댓떨치고싶은가봄
[Code: 9a0e]
ㅇㅇ
모바일
저격도 지양임. 그리고 저격 신중히 하라고 공지에도 쓰여있는데 다들하는 키빼몸 얘기보고 몸무게 ㅅㅌ이라고 헐레벌떡 저격한 너도 병신 맞음ㅋㅋ그것도 9월글을...ㅋㅋ
[Code: 74a8]
ㅇㅇ
모바일
우울증이 심하신거 같은데
[Code: 388f]
ㅇㅇ
모바일
자기연민에 빠져서 온 세상이 날 공격한다고 생각하고 아무런 신념도 노력도 없이 저러고 사는 거 한심하다...
[Code: 644c]
ㅇㅇ
모바일
화장 안 하고 연애 안 하는 여자 nn명인데 누가 도태되었다고 생각해 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
(내주변에만 nn명이란 소리)
ㅇㅇ
모바일
서양파티장이네
[Code: d8fa]
ㅇㅇ
모바일
하..글이 너무 찌질해 진짜
[Code: 353c]
댓글 작성 권한이 없음