https://hygall.com/429786121
view 7077
5529543916c624a8261fc8036ec7903abdb4b53c1f0390ad33172cfb3641d55f8d00110a70c99f61ed60d09f21012474ed30411e7ad59054fa0f20e13338285750b0d9731e1c22d63b5cc2883923f1b8726602d1f5c8a64fa8e84448dbdb5c1cb0fc09982aa56fdddbf95633d10ebd91.jpeg
"레즈비언들은 봐줄 수 있다. 하지만 남색자들은 내가 살아 있는 한 절대로 안 된다. 이유는 무엇인가? 레즈비언 여자들은 <우리 남자들이 쓸모없어서> 그렇게 됐기 때문이다."

????
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 렏펨 아니냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a571]
ㅇㅇ
모바일
렏펨도 저정도로는 얘기안할것같음 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4980]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷걸음렏펨
[Code: d10b]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔 사상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4191]
ㅇㅇ
모바일
여자 = 남자가 필요함이 기본 전제라 미친 꼰대인데 열림 교회 닫힘 같은건가?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e8]
ㅇㅇ
모바일
뒷걸음질 lgbt가 아니라 남자들이 남성성을 챙겨서 쓸모있는 남자가 되면 레즈를 ㅈ으로 교정시킬 수 있다는 개소리를 이렇게 받아들이네 좆으로 여자는 다 정복할 수 있는데 그 실패 사례가 레즈다 남자들 정신 바짝차려라 라는 소리를
[Code: 1a97]
ㅇㅇ
모바일
다들 알아 붕붕아 너 빼고 다 빡대가리인게 아니라 말이 웃기다는 이야기를 하는 거란다
[Code: 4c2c]
ㅇㅇ
모바일
진심 이게 웃기다는 것도 웃김 남자가 여자 정복하고 싶어서 하는 소리에 웃는데 벨도 없는듯
[Code: 1a97]
ㅇㅇ
모바일
다들 비웃고 있는데 눈치챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e41]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같아서 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cd1]
ㅇㅇ
모바일
왤케 항상 남들이 못보는걸 꿰뚫어보는 통찰력 있는 나에 심취한 애들은 글 분위기 하나를 통찰을 못해서 분위기 좆되게 만드는걸까
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
너 친구없지
[Code: c9f3]
ㅇㅇ
모바일
그리고 벨이 아니라 배알.이란다
[Code: 5602]
ㅇㅇ
모바일
다들 그걸 비꼬면서 웃는중인데 와 눈치없이 그려
[Code: d026]
ㅇㅇ
모바일
말은 꼭 화자의 의도대로만 해석되어야 하는 게 아님 현실에서 그러지도 않고
니 말대로 빻은 의도를 가지고 하는 말인데 열린교회닫힘처럼 얼레벌레 뒷걸음질로 페미인 레즈비언이 할 법한 소리를 하는게 웃겨서 웃는거지 댓글 단 사람들이 저 남자 의도를 몰라서 웃는 것 같니..
[Code: c814]
ㅇㅇ
모바일
이 대댓 뭔가 좋음.. ᐟ ㄷㄱ
[Code: 1c20]
ㅇㅇ
모바일
222 이 말 좋다
[Code: 9b15]
ㅇㅇ
모바일
와! 정말 똑똑해요!
[Code: 9cb8]
ㅇㅇ
모바일
햎도 디씨 일베파생이라 뇌가 좆초애들 수준이라
진지한거 못참음 똑똑한 너가 참아!
[Code: 2a8d]
ㅇㅇ
모바일
똑똑ㅋㅋㅋㅋ이런 애를ㅋㅋㅋㅋ 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
그런 햎에 상주하고 있는 너와 저 ㄷㅆ은....???
[Code: b067]
ㅇㅇ
모바일
이댓도 비꼬는거잖아 답댓들 왜이럼
[Code: 8392]
ㅇㅇ
모바일
그니까 딱봐도 비꼬는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 624e]
ㅇㅇ
모바일
맞습니다요 엉님!
[Code: b067]
ㅇㅇ
모바일
그거 모르는 사람 없어 멍청아 ㅠㅠ 사람들이 전세계의 ㅈㄴ 다양한 병신들을 보면서 왜 웃겠냐 한심하고 어이없어서 그럼
[Code: 644c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하는짓 ㅈㄴ 아는척하고싶어서 드릉거리는 한남같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffd2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 30b8]
ㅇㅇ
모바일
선녀같다는 댓은 한남이랑 비교해서 그런거 아녀
[Code: 688c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 선녀라는 소리겠냐 ㅠㅠ 한남이랑 비교하면 저 빻은 게 선녀로 보여서 얼척없단 소리임
[Code: 4539]
ㅇㅇ
모바일
주나횽…
[Code: c9f8]
댓글 작성 권한이 없음