회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 남자친구라고 오해받았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45a5]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋ 개핵존잼ㅋㅋㅋ
[Code: b439]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 레이쉑 호모에로틱발언 존나 하고다니더니 결국 게이오해받은거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b439]
ㅇㅇ
오ㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 레이레이 너무 커여워서 계속 광대 씰룩거리면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b884]
ㅇㅇ
모바일
실실 쳐웃으면서 봤는데 노잼이라니요 센세 레이 존커다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1305]
ㅇㅇ
모바일
아 창문에 붙인 멘트 너무 레이 같고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼!!!
[Code: 3194]
ㅇㅇ
모바일
살아, 살아있다고!!! 작동한다고!!!살아, 살아있다고!!! 작동한다고!!!살아, 살아있다고!!! 작동한다고!!!살아, 살아있다고!!! 작동한다고!!!살아, 살아있다고!!! 작동한다고!!!살아, 살아있다고!!! 작동한다고!!!살아, 살아있다고!!! 작동한다고!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이레이쉨존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98cb]
ㅇㅇ
모바일
존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이레이지만 든든하다
[Code: be71]
ㅇㅇ
모바일
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d7e]
ㅇㅇ
모바일
센세....더줘......더 줘.......
[Code: 8d7e]
ㅇㅇ
모바일
오 개핵존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0d0]
ㅇㅇ
모바일
오 존잼 ~~ >_</
[Code: 820e]
ㅇㅇ
모바일
아 존나재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e05f]
ㅇㅇ
모바일
쉬벌 존나 개재밌어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 연하 레이레이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 존나 좋아서 뒤질 것 같다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e685]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 오해받는거 왜케 커엽냨ㅋㅋㅋ
[Code: b13e]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋ 존나꿀잼허니잼존잼 ㅋㅋ 센세사랑해 움쪽움쪽
[Code: c01a]
ㅇㅇ
모바일
존잼이에여 센세
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
모바일
개재밌는데 무슨 소리야 센세 진짜 이게 노잼이면 ㅛㅔ상 무순 다 말라죽음
[Code: 09b2]
댓글 작성 권한이 없음