회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
랜스가 크면서부터 진즉에 중위님 세뇌 시켜놔서 어딜 주물러도 이상하다고 못느끼게 한거 존나 배우신 분 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 햐 랜스야 빨리 네이트 따먹어라 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 쌍둥이근친 존맛 거기에 랜스가 귀엽게 애교 부리면서 네이트한테 집착하면 존나 마터피스 미슐랭 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7abe]
ㅇㅇ
모바일
마터피스 -> 마스터피스
[Code: 7abe]
ㅇㅇ
모바일
와 랜스 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중위님 너무 당연하다는 듯이 구는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀해줘 볼 말고 입에
알았어

ㅅㅂ 도랐다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 밖에서 저럴 정도면 집에 둘만 있을때는 무슨 일이 일어나는 거죠?????
[Code: 47f2]
ㅇㅇ
모바일
와씨 대존맛 센세 다트머스 꼴림학 수석 맞죠??! 오늘은 여기다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4a70]
ㅇㅇ
모바일
다트머스추 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 79d1]
ㅇㅇ
모바일
랜스야 와ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중위님은 아이비리그 나온 똑똑한 사람인데도 랜스가 옆에서 계속 이건 당연한거라고 세뇌하니까 찐으로 그렇게 생각하는게 ㄹㅇ 존꼴이다,,,
[Code: 58f4]
ㅇㅇ
모바일
다트머스 하버드 아나폴리스다 좆펑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 예림아 마틸다 캠프도 나쁘지 않다
[Code: c0f5]
ㅇㅇ
모바일
랜스 네이트앞에서 무해한척 앵기고 스킨십해서 존나 스며들어놓고 박을 생각 하고있는거 존나 꼴려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저기도 브라보게이들 앞에서 네잇 소주하러 간거 아니냐 ㅅㅂ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 583e]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 압나더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1b04]
댓글 작성 권한이 없음