https://hygall.com/415241322
view 15627

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 근데 맥날 키오스크 ㄹㅇ 좆같음
[Code: 1333]
ㅇㅇ
모바일
패스트푸드 키오스크 구리긴한데 맥도날드가 그중에서도 더 구린듯..
[Code: c2b4]
ㅇㅇ
모바일
맥날이랑 버거킹 개구림
[Code: ea08]
ㅇㅇ
모바일
메뉴 고르는건 괜찮아 근데 결제로 가는 과정이 너무 이상해
[Code: 9bd7]
ㅇㅇ
모바일
맥날 키오스크 ㄹㅇ 좆쑤레기
[Code: 1244]
ㅇㅇ
모바일
여러 키오스크 써봤지만 맥날이 제일 구림
[Code: 850a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맥날 좆구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd83]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역전 우동만큼만 만들면 설명 안해도 잘만 드시더랔ㅋㅋ
[Code: 2961]
ㅇㅇ
모바일
22 역전우동은 그래도 나이 많은 분들도 와서 드시더라..
[Code: 7346]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 병신가틈 ㅋㅋㅋ
[Code: d2ec]
ㅇㅇ
모바일
카페(0차 같은) 키오스크는 세상 오래산 할미붕도 연륜으로 안되는디 나보다 어린 할머니할배들은 어려워할듯..
[Code: 7346]
ㅇㅇ
모바일
오늘 둘썸 키오스크 쓰다가 가게 뿌술뻔 ㅅㅂ 버버버ㅓ저벅 수준임
[Code: a0ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 십구림
[Code: d558]
ㅇㅇ
모바일
맥날은 진짜 못만들었음ㅋㅋㅋㅋ 미국 본사 UI 그대로 따와서 번역만 해놨어도 괜찮았을텐데 미묘하게 불편하고 어르신들 기준으로 글씨도 너무 작은듯
[Code: b535]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맥날이 젤구려...
[Code: 68bf]
ㅇㅇ
모바일
롯리도 개병신같던데
[Code: f71c]
ㅇㅇ
모바일
아 맥날 내가 이상한줄 알았는데 아니구나 ㅜ
[Code: aa72]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
맥날 롯리 개빡침 롯리 이 새끼들은 재료 빼는 것도 없고 카운터가서 말해야되고 맥날은 시발 존나 느림
[Code: 7f15]
ㅇㅇ
모바일
맥날 이거도 드쉴??? 개짱남 피료 없다고요 아
[Code: 09f7]
ㅇㅇ
모바일
맥날ㄹㅇㅋㅋㅋ무슨 콜라보 아이템 있을 때 가니까 그거 선택해제 안하면 결제로 안넘어가던데 사람들 다 헤매고 있었음
[Code: 5f48]
ㅇㅇ
모바일
교bo 키오스크 존나 빠릿하고 잘되더라 맥날이 문제임
[Code: bded]
ㅇㅇ
모바일
나만 그런게 아니었구나 맥날 존나 어려워 무슨 메뉴있는지 제대로 보여주지도않음 개빡쳐
[Code: 449a]
ㅇㅇ
모바일
롯리나 버거왕은 내가 안 가봐서 모르겠고 맥날은 ㅅㅂ 할 때마다 한숨 나옴 젊은 나도 이렇게 좆빡치는데 노인들은 오죽할까 싶음 근데 그런 곳은 특성상 존나 바쁘니까 직원들한테 물어보는건 커녕 지들이 기본적으로 당연히 해야할 일인 '고객한테 메뉴 전달하기'조차 제대로 수행 못하고 한숨 푹푹 쉬어가며 힘든 티 존나 내는 경우가 꽤 많아서 뭐 물어보지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나 사이드 클릭했는데 감튀 없어서 ㄹㅇ 존나 당황함
[Code: 8ed2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆구려 좀만 노력하면 더 쉽게 만들 수 있을 것 같은데 왜 굳이 그렇게 두는지 모르겠음
[Code: 195d]
ㅇㅇ
모바일
가성비....
[Code: 694c]
ㅇㅇ
모바일
둘썸이 레전드...진심 걍 점원한테 말하는게 빠름
[Code: c5fa]
ㅇㅇ
모바일
맥날 키오스크 나온지 4년 됐을건데 하나도 안고쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 존나 게으름
[Code: d6b7]
ㅇㅇ
모바일
os존나느리고 개쓰레기 램을 쳐넣으니 느리지
[Code: 694c]
댓글 작성 권한이 없음