https://hygall.com/415238964
view 9306

ㅅㅂ 1분 50초부터 초대 프리큐어 나오는데 시발 그냥 인간병기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 기합소리 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 분명 기억 속에서는 마법으로 이렇게 저렇게 빌런 무찌르는 거였는데 마법 (물리) 였음 아니 이정도면 지구의 평화를 위해 은퇴한 수준 아니냐 너무... 너무 무섭구요...
ㅇㅇ
나 저 기합소리 드래곤볼에서 들었는데
[Code: a54f]
ㅇㅇ
모바일
초대 프리큐어 타격감 시원해서 좋아했었던것같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: de57]
ㅇㅇ
모바일
와 초대 존나 강해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대 취향인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ec]
ㅇㅇ
모바일
와 3:23 무슨 손오공 아니냐고 ㅈㄴ 타격감 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30be]
ㅇㅇ
와 존자 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f29]
ㅇㅇ
모바일
타격감 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6224]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시대의 괴작이라서 그럼ㅋㅋㅋ첨에 초대 만들때 되게 실험적으로 해봤는데 그게 잘 됐다고 하더라ㅋㅋㅋ근데 넘 폭력적이라는 항의가 들어와서 후대에 점점 줄였음ㅠ
[Code: 4c89]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 빛의 전사ㅋㅋㅋ마법은 살짝 거들어준정도
[Code: d528]
ㅇㅇ
모바일
아시발 무빙이랑 타격감 봐 존나 손오공베지터랑 싸워도 맞다이 가능할거 같이 존나쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e95]
ㅇㅇ
모바일
하 내가이래서 초대프리큐어 못잃음..
[Code: 87ef]
ㅇㅇ
모바일
격투기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목청보소ㅋㅋㅋㅋ상대기죽이기냐
[Code: a62f]
ㅇㅇ
모바일
이씬 진짜 전 세대 리스펙 제대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보면서 희열 쩜
[Code: 12b5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃ하게 초대 물리 프리큐어 넘 유명해져서 요즘 끄리큐어 덕후들 머글들이 초대초대하는거 서운해한다더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bace]
ㅇㅇ
모바일
초대는 제작진 대부분이 용볼출신에 여아용 애니를 만들어본적이 없어가지고.... 거의 소녀탈을 뒤집어쓴 소년격투만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 후자켄나래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b465]
ㅇㅇ
모바일
허미 존멋
[Code: 502c]
ㅇㅇ
모바일
초대언니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 원펀맨이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존멋이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb5f]
ㅇㅇ
모바일
기합소리 너무 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 맛 난다
[Code: b8d4]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 후대 프리큐어들 몇명이 안간힘 써도 안되던거 초대 세명이서 힘들이지도 않고 해결해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9821]
ㅇㅇ
모바일
왜 내가 다 뽕차냐 존나 멋있어 시바
[Code: 5590]
ㅇㅇ
모바일
아니 초대 너무 먼치킨 아니야? 보고 싶어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9471]
ㅇㅇ
모바일
흰검 초대프리큐어 존나 사랑했다 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 얘네는 ㄹㅇ 무력만 쓰다가 마법은 상대 봉인할때만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f26]
ㅇㅇ
모바일
초대애들 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed6a]
ㅇㅇ
모바일
초대 진짜 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d3c]
댓글 작성 권한이 없음