https://hygall.com/415232464
view 3096
암만 생각해도 둘이 사귀는것 같은데? 존나 조력자가 생겨서 다행이라니 그게 무슨... 전남친이 할것같은 소리냐 진짜 둘은 사귀고있다... 둘은 찐인것 같아서 낙서해봄..
ㅇㅇ
모바일
그림체 너무 예쁘다 다이케이 그 대사 ㄹㅇ 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이아 계속 살살 긁기만 하다가 갑자기 묘하게 진심 뚝뚝 묻어나는 것 같기도 하고 다르게 들으면 질투하는 것 같기도 하고 어느 해석으로 퍼먹어도 존맛임
[Code: 5fcd]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 금손아냐? 근데 둘은 찐이 맞다. 원갓 공식웹툰 안봤으면 꼬옥 보고와 진짜 대박임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: e59d]
ㅇㅇ
모바일
센세 금손 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다이케이 둘이 사이 안좋은척 하면서 서로 사랑하는 티는 엄청냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈드블룸이랑 금사과제도 이벤에서도 찐인거 티낸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3c66]
ㅇㅇ
모바일
금손센세말이 다 맞다 다이케이 존나 찐임
[Code: 281c]
ㅇㅇ
모바일
다이케이는 찐이다
[Code: 0d3e]
ㅇㅇ
모바일
와 그림 개존예;;;;; 다이케이 그저 "찐"
[Code: 38c4]
ㅇㅇ
헉헉헉헉헉 센: 센세는 미: 세쳤다 다이케이 표정 섬세한거 너무 좋다 특히 어르신 옆얼굴이랑 케이아 챙롬쉑 눈꼬리 미친 조녜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e22]
댓글 작성 권한이 없음