재생다운로드

샹치: 윽...

📞: 후후...1000년 넘게 살아도 다 큰 아들내미 하나
간수도 못하다니...암튼 아들을 넘겨받고 싶으면 지금 내가
부르는 계좌로 1...

재생다운로드

웬우: (철ㅡ컥) 흠...
📞: ⁉️ 죄ㅅ

재생다운로드

💥💥💥💥💥 멸망엔딩 💥💥💥💥💥

📞: 헉헉...; 후후...다 큰 친오빠 하나도 간수 못하다니
그러고도 그 쪽이 텐링즈의 새 수장이라고 할 수나 있나?
암튼 당신 오빠를 넘겨받고 싶으면...!

재생다운로드

샤링: 걔 뒤지든 말든 맘대로 해, 나랑은 상관없거든
📞: ⁉️‼️

재생다운로드

샤링: 아니다, 그 놈한테 배상받아야할 게 있다는 걸
까먹었군 (변명) 자...내 귀여운 설탕과자는 어디있지???
안 알려주면 다 뒤지는 수가 있다

📞: 아...아니...저...

(따르르릉)

케이티: 엽세요?
📞: ...샹치인지...갈치인지 암튼...얘를 돌려받고 싶으ㅁ...

재생다운로드

케이티: 아, 그 뭐야, 걔 고기 좋아해요.
편식은 안 하는데 암튼 그렇다구 ㅎㅎ 잘 키워주세여~

📞: ;;;;;; 아니...뭔....(이 집안 왜 이래)

재생다운로드

케이티: (는 구라고 상기야, 누나가 간다) 파마의 화살~🏹

맓 웬우샹치 샤링샹치 케이티샹치 샹치텀 시무리우 류사모 양조위 장멍얼 아콰피나
ㅇㅇ
모바일
다 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9442]
ㅇㅇ
모바일
커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f70]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae5d]
ㅇㅇ
모바일
서상기 왜 자꾸 납치당하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹치 이정도면 데려가라고 어디내놓은수준아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이렇게 납치당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다
[Code: 2f40]
ㅇㅇ
모바일
~파마의 화살~
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 덩치도 큰 놈이 왜케 납치을 당혀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88e2]
댓글 작성 권한이 없음