회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세...나 이거 꿈 아니지..?? 아니 잠깐만 나 아 잠깐 센세
[Code: 812a]
ㅇㅇ
나붕 그동안 착하게 살았던 걸까?... 아니 센세가.....
[Code: d2ec]
ㅇㅇ
센세 이제 진짜 미국가면 안 돼....
[Code: d2ec]
ㅇㅇ
모바일
나 조금만 울어도돼? ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 712d]
ㅇㅇ
모바일
감격스럽다 진짜 캐해완벽한 내붕생무순ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ센세 복많이받어
[Code: 712d]
ㅇㅇ
모바일
광광 존나 좋다....
[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
모바일
아 가슴 두근두근
[Code: 8e01]
ㅇㅇ
모바일
이거 무료로 봐도 됨?ㄹㅇ 문학 마스터피스
[Code: 1b2f]
ㅇㅇ
필력이야 말할 것도 없지만, 센세의 브금 선정능력은 대체.. 대체.... 몬태나 뒤로하고, 클리프도 두고 정말 갑자기 하루아침에 떠나듯 확 영국으로 떠난 허니지만 거기서도 또 그냥 같은 일상이 이어진다는 게 브금때문에 더 와닿아. 그냥 저스트 어나더데이.. 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다 읽다가 마지막 대사에 붕키 진짜 심장 부여잡았어... 대체 대체 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩장인;;; 아니 그냥 장인 센세는 그냥 장인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d99a]
ㅇㅇ
모바일
센세의 클리프는 말로 표현할 수가 없다
[Code: 6997]
ㅇㅇ
모바일
헐리웃가자 센세
[Code: 6997]
ㅇㅇ
진짜 다시 읽어도 금무순이다 이 글은 문학이고 철학이야 센세....................
[Code: 9321]
ㅇㅇ
모바일
햐....3년의 사이에 빌리가 하...오ㅏ.....클리프랑 주고받은 문자에서 괴롭힌더고 말하는거 너무 귀여워서 소리즈르며 보고있었는데 릭이 흔들고 빌리가 쐐기박는 기분이네 이야 클리프 영국가자
[Code: fa7d]
ㅇㅇ
모바일
완벽하다...
[Code: dcb9]
댓글 작성 권한이 없음