https://hygall.com/415228942
view 2304

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
게다가 눈밭ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 294a]
ㅇㅇ
내기준 좀 애매한거 같음 ㅋㅋ
[Code: cd0f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이리야 생각남
[Code: 97c5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각함ㅎ
[Code: 326d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 떼어놓고 보면 클리셴데 합치니까 많이 겹치고 뭣보다 좆호요라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb4]
ㅇㅇ
모바일
저 여캐만 혼자있으면 괜찮은데 옆에 헤클같은 인외캐 붙어있으니까 바로 이리야 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쌉에바
[Code: c78a]
ㅇㅇ
모바일
인외캐랑 같이 있다는 걸 이제 알았네ㅋㅋ 저정도면 캐디 자체는 달라서 뭐라고 할 건 아닌데 겹치는 요소가 많긴 하다
[Code: d5b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니라해도 좆호요 업보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f4]
ㅇㅇ
모바일
전적 전혀 없는 회사면 이정도는 우연히 겹칠수도 있지 했겠지만 좆호요니까 킹능성
[Code: 92e2]
ㅇㅇ
모바일
알고보니 2n살 이러는거 아니냐
[Code: 90ba]
ㅇㅇ
모바일
일빠에 표절전문 좆호요라 킹능성 있음ㅋㅋㅋ
[Code: c6a2]
ㅇㅇ
모바일
저 인외캐가 말을 똑바로 못하면 빼박이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3258]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 71f9]
ㅇㅇ
모바일
빼박
[Code: 8bc3]
ㅇㅇ
모바일
다른겜이었으면 모르겠는데 좆호요면 빼박
[Code: 26eb]
ㅇㅇ
모바일
빼박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 793d]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 커다란 캐 없을때도 ㅎ좀 이리야같네 이랬는데 이건 좀 빼박이잖아ㅋㅋㅋㅋ솔직히 많이 달랐어도 좆호요는 업보
[Code: 4582]
ㅇㅇ
모바일
나만 이생각한게 아니었네ㅋㅋ
[Code: 486a]
ㅇㅇ
아니 뭐라도 변조가 있으면 걍 어물쩡 해보겠는데 컬러라도 바꾸지그랬냐 ........
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
빼박
[Code: 2a6a]
ㅇㅇ
모바일
일러 첨 봣는데 이리야 갖다둔 줄 알았네
[Code: e817]
ㅇㅇ
모바일
아니 배경도 눈밭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaf7]
ㅇㅇ
모바일
좆호요면 빼박이지ㅋㅋㅋ
[Code: d283]
ㅇㅇ
업보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e2e]
ㅇㅇ
모바일
백발+빨간눈+로리캐까지 빼박이잖아..
[Code: d21e]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 전적도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심갈수밖에
[Code: 496d]
댓글 작성 권한이 없음