https://hygall.com/413305602
view 7573

시이벌 이걸...이걸 극장에서 안본 난 대역죄인이다
ㅇㅇ
재개봉 제발ㅠㅠ
[Code: b6ce]
ㅇㅇ
오슷중에 선플라워 왓썹데인저도 좋은데 home도 좋음
[Code: b6ce]
ㅇㅇ
모바일
오슷 다 좋음ㅠㅠ
[Code: 2ede]
ㅇㅇ
모바일
극장에서 봤는데도 또 보고싶다...
[Code: dfad]
ㅇㅇ
모바일
난 극장에서 6번 봤지 끼끼끼끼
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
2짤 존좋 지금쯤 선플라워 계속 듣고 있겠네ㅋㅋ
[Code: 3030]
ㅇㅇ
모바일
나는 극장에서 n차찍고 포디로도 봤지롱
[Code: 780c]
ㅇㅇ
모바일
아 개부러워 오늘 잠못잔다( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: bd32]
ㅇㅇ
모바일
진짜 당시에 영화관에서 본 나를 존나 칭찬하고싶음 그니까 재개봉좀 ㅈㅂ
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
~~~~극장 n차 찍은 붕새끼 등장~~~~
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
메박 제발 재개봉하고 오티줘,,,
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
난 극장에서 n차 뛰고 포디도 보고 다 봤지~~ 에베베베
[Code: ff9f]
ㅇㅇ
3년전부터 그렇게 보라고 말했다...
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
야.....
[Code: b40a]
ㅇㅇ
모바일
나도 극장에서 못본게 한...
[Code: f3ef]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 다시 생각해도 존나 잘만들었다 ..
[Code: 8f70]
ㅇㅇ
모바일
극장에서 2짤 장면 온몸에 소름돋았던거 아직도 기억난다ㅜㅜㅠㅜㅜ 하 비주얼 사운드 모든게 갓벽
[Code: b25b]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 계속 영업글 올라오길래 선플라워 뮤비봤는데 그자리에서 홀린듯이 예매했던 기억이 난다..
[Code: 042c]
ㅇㅇ
모바일
재개봉하면서 오티 만들어줬음 좋겠어…
[Code: 21a9]
ㅇㅇ
모바일
난 극장에서 3번 봤지롱
[Code: 84f0]
ㅇㅇ
모바일
난 붕새끼들이 제발 극장에서 보라그래서 막차탔는네 붕새끼들한테 절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영화관에서 본거 개잘한 영화
[Code: 6047]
ㅇㅇ
모바일
낄낄낄 난 렌티큘러컵 굿즈도 받았지롱
[Code: 510d]
ㅇㅇ
모바일
크 극장에서 개쩔엇지~~~
[Code: d01b]
ㅇㅇ
모바일
재개봉 해줘 다시 보고싶다
[Code: 046f]
ㅇㅇ
모바일
나 17번봣지롱 캬캬캬 봐도봐도 질리지않는 뉴유니
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
모바일
난 포디로 봤는데 캬캬
[Code: e540]
ㅇㅇ
모바일
난 포디로 5번 봤지 케케케
[Code: 1c19]
ㅇㅇ
모바일
난 포카도 세개있지롱 캬캬캬캬 포디로도 보고 투디로도 봤지롱
[Code: f4c9]
ㅇㅇ
모바일
극장에서 보지 못한... 어쩌구... 난 한번이라도 봐서 다행이다... 화이팅!
[Code: a3f4]
ㅇㅇ
모바일
하하 n차 스엑 포디 다본 내가 레전드 포스터랑 부채랑 그립톡도 받고 포티도 n개 만들었지뤙~!!!! 그니까 진작 보지 그랫냐.. 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0ae]
댓글 작성 권한이 없음