https://hygall.com/413302781
view 4520

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 주셨다.......? 이게 꿈인가 생시인가
[Code: ef4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세 너무 좋아요............ 나는 이걸 보기위해 안자고있었나보다.......... 분위기 미쳤다 진짜
[Code: a517]
ㅇㅇ
모바일
센세 읽는데 간질간질 설레서 미칠 거 같아요... 센세는 천재다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b404]
ㅇㅇ
모바일
분위기 너무 좋다 아슬아슬하고 간질간질 거려ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 859a]
ㅇㅇ
모바일
분위기개오진다 줄거리도너무흥미진진하고 존잼임 센세사랑해
[Code: 0b14]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더 들고 와줬어!!!!! 허어 센세 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
모바일
뭐랄까 웬우가 비록 어색하지만 다정한 아버지로 노력하려는 모습이 보여서 샹치가 웬우에 느끼는감정이 더 간질간질하고 배덕하게 느껴지는거같아 (아직 시작단계지만) 처연하고 단정한 아버지에게 자꾸 눈길이 가는 샹치 생각하니까 너무 좋아서 기절할거같아요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기다리고있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6cf]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠ내 센세가 어나더를 들고 돌아오다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ센세 존나 천재만재 맏따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 샹치랑 웬우가 같이살면서 어떻게 감정을 풀어나가는지 억만대장경으로 써준다는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55ec]
ㅇㅇ
모바일
와우 센세 기다렸어ㅠㅠㅠ 3일동안 같이 지낸다 하니깐 어나더에서 더 풀어준다는거지?? 또 기다릴게
[Code: a063]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅈ바지춤 잡고 달려왔는데 왜 떡씬이 없는데 야한거지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ둘사이 텐션이 오른거도아닌데 설레ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
모바일
센세가 숫자를 달고 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건조한데 텐션이 왤케 숨못쉬게 긴장되는지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 샹치가 웬우 목덜미 보는 장면 진짜 너무 좋아서 몇번 읽었는지몰라요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba7c]
ㅇㅇ
모바일
분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크아아아 너무 기대됩니다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정선 섬게한거 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠ
[Code: b5b4]
ㅇㅇ
모바일
행복해..
[Code: 4ba0]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋아...ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ffd]
ㅇㅇ
모바일
선생님 오셨습니까ㅜㅜ 분위기 너무 좋다 기다리고 있었어요ㅜ
[Code: 9aa3]
ㅇㅇ
모바일
음~ 텐션맛집
[Code: 2954]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 들고 와주시다니 진짜 감격스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠ 분위기 쩔어 진짜ㅠㅠ
[Code: 05f8]
ㅇㅇ
모바일
자스민 향기처럼 은은하게 웬우와 샹치 사이의 미묘한 기류가 계속되는게 너무 좋아ㅜㅜㅜ웬우의 어딘가 처연하면고 삭먁하고 차가우면서도 다정하려고 노력하는 그모습이 뭔가 너무 좋으며...꼴리고...샹치가 어서 자기 맘 자각하는것도 보고싶은데 사실 이런 아슬아슬한 기류도 너무 존맛이라 그냥 흑흑 너무좋다ㅜㅠㅠㅠ센세 어나더 기다릴게ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 0d9f]
ㅇㅇ
모바일
센세 문학 수인이야????? 마쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마블놈들아 여기 스크립트가 유출됐는데 뭣하냐ㅠㅠㅠㅠ센세 샹치2 나올때까지 조만나더로 함께하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e63]
ㅇㅇ
모바일
센세 나는 진짜 감명받았어. 어떻게 이런... 이런 글을 쓸 수 있지 너무 대단하고 이 글을 읽을 수 있다는 게 나는 정말 행복해 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f0f3]
ㅇㅇ
모바일
개맛집
[Code: b5b8]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 정말.... 정말 감사하고.... 내가 이런 글을 무료로 봐도 되는 걸까....? 진짜 닳을까봐 하나 하나 아껴읽었는데도 죄송스럽고 황송하다 진짜.......... 센세 정말 나붕이 말 주변이 없어서 죄송하지만 정말 사랑하고 이건 진짜 마스터피스야 모든 캐들이 살아있고 묘사에서 향기 공기 분위기 소리 온도가 생생하게 다 느껴져......
[Code: 51c7]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 행복해 사랑해 정말 진심으로 지하실로 모시고 싶다 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 우리 둘만의 공간에서 영원히 행복하자 센ㅅㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51c7]
ㅇㅇ
모바일
센세... 또 왔어... 사랑해... 센세 덕분에 너무 행복해....... 정말.......
[Code: 710b]
ㅇㅇ
모바일
디테일 장인 센세의 촘촘한 설계 덕분에 눈을 감으면 탈로의 녹음을 닮은 그 곳의 풍경이나 세 사람의 어색하지만 전에 비해 누그러진 공기가 느껴져요ㅜㅜㅜㅜㅜ웬우의 오해에 곤란해하는 오빠 보며 웃음 참다 왕꿈틀이 되는 샤링 찐혈육미가 넘치는구낰ㅋㅋㅋㅋ둘이 짐 나눠들다 손가락 스치는 부분이랑 웬우의 뒷모습 가만히 지켜보는 부분에서 옛기억의 익숙함과 아직은 알 수 없는 간질간질한 텐션이 지나가는데 나붕까지 자스민향에 취하는 기분이라 넘 좋았어ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: ae7c]
ㅇㅇ
모바일
난 쓰러진다 여기에
[Code: 3c50]
댓글 작성 권한이 없음