https://hygall.com/392528764
view 24171

진짜 성자의 삶의 사셨네 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하아 평생 그리울 가족 볼 기회마저 다른 사람 걱정에 양보하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 편지 보니 부인도 멋진 분 같고 ㅠㅠㅠ 진짜 대단하시다 ㅠ
[Code: 0cba]
ㅇㅇ
모바일
허어 이런 사람이 존재할수잇구나...
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
22222222 멋있다
[Code: 2df1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6373]
ㅇㅇ
모바일
그때마다 당신은 당신의 생각을 말해주었습니다..
완전 문학이다....ㅜㅜ 아니... 너무 슬프네...아이고..
[Code: a6e1]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 애틋한 부부인데 40여년이나 헤어져 사시다가 각자 돌아가셨다니 안타깝다 이젠 늘 같이 계시겠지
[Code: 2673]
ㅇㅇ
모바일
와 눈물나네 ㅠㅠ 넘으멋있다진짜....
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
한국의 슈바이쳐라고 안 불렀으면 좋겠음. 업적비교 등을 따지려는 게 아니고 장 박사님은 장 박사님만의 철학과 신념, 윤리의식을 가지고 사신 분인데 제 2의 누구 라고 표현하는 거 자체가 어울리지 않는 것 같음
[Code: f000]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 69b3]
ㅇㅇ
[Code: 1674]
ㅇㅇ
모바일
네말이맞다!!
[Code: dedd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c120]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다..너무 대단하고 고마운 분 ㅠㅠ
[Code: 1683]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 거의 삶만 보면 예수처럼 성자네...ㄷㄷ ....너무 감사하다.....
[Code: 11a1]
ㅇㅇ
모바일
와... 진심 감탄함... 아니 어릴 때 언뜻 바보의사 들어본 것도 같은데 더 알려지셔야 할 분이네 진짜ㅜㅜㅜ
[Code: 1044]
ㅇㅇ
모바일
아니 인간이 이럴수있냐 성자다 진짜...
[Code: 6dde]
ㅇㅇ
모바일
왜 눈물나냐..대단하시고 너무 감사하다ㅜㅜ
[Code: a067]
ㅇㅇ
모바일
우와 인간이 어떻게 이럴 수 있냐
[Code: b7cd]
ㅇㅇ
모바일
북에서 내려온 사람이라 의도적으로 조명을 안해주는건 아닌지ㅠㅠ
[Code: fbe1]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 말하는거임
[Code: fbe1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 125f]
ㅇㅇ
모바일
아휴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddd9]
ㅇㅇ
모바일
와...ㅠㅠ 눈물남 진짜......존경스럽다
[Code: ec6f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하다 사람이 어떻게 저러지....
[Code: 8cc6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하신 분이다.. 존경스러움 아내분도 편지 보니까 대단하시다 5남매 혼자 키우기가 어려웠을텐데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 183c]
댓글 작성 권한이 없음