https://hygall.com/392491810
view 4148
우리 조토끼 조구마는 처음부터 집안의 실세가 장모임을 식스센스급으로 느꼈는지 아서한테 깍듯하게 잘하더니 점수많이땄네ㅋㅋ 역시 사위사랑은 장모님이지ㅋㅋㅋ

재혼부부여도 아상을 친딸처럼 애껴주는 엄마ㅠ
그와중에 감히 내딸을 홀대하면 위아래로 삼대를 멸하겠다는 표정의 장인어른;;;;;;

이제 아상도 다아네ㅋㅋ즈그주인 즈그아빠 말릴수있는 사람 주엄마 하나뿐인거ㅋㅋㅋ

그러고보면 초반부터 온아빠가 잘못한걸테니 주엄마한테 싹싹빌라던 성령이가 의외로 젤 눈치가 빠른건가ㅋㅋㅋㅋ

어느새 애들 셋다 주자서한테 매달리고있어ㅋㅋㅋㅋ

산하령 사나비 객행자서 온주
ㅇㅇ
모바일
어느새 애들 셋다 주자서한테 매달리고있어 <- ㅇㄱㄹㅇ
근데 젤 큰 아드님도 매달리고 있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불판 달릴 때 아들딸사위 셋 다 엄마가 실세인 거 안다고 할 때 개웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce5]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 댓글 보고 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f20]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋
[Code: 677a]
ㅇㅇ
성령이 중간에서 잘 크고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3371]
ㅇㅇ
모바일
집안에 서열이 누구인지 잘 알고 있다.. 주왕대비마마
[Code: 6147]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 집 실세가 엄마인거 아들딸사위가 다알아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2475]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 밑으로 서열정리 질서정연한거 존웃
[Code: 2d60]
ㅇㅇ
모바일
엄마ㄹㅇ실세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 040d]
ㅇㅇ
성령이가 젤 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd98]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643e]
댓글 작성 권한이 없음