무선이가 악저흔 푼다고 드러냈더니 그거 보는 남망기 자기가 존나 더 아픈가봐 시발.... 
눈 아래 힘 잔뜩 들어가서 자기도 모르게 입술 벌어지고 미간 미세하게 움찔거리는거 미쳤음ㅠㅠ표정 '아프냐 나도 아프다' 그 자체....ㅠㅠㅠ
이 부분 이렇게 디테일하게 표현한 줄 몰랐네 시발 개도랐다 존나 남망기 세상 무너진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이 와중에 존나 잘생겼고 저 표정 존나 쎅시함 미쳤음

생각보다 진행이 빠른 악저흔 살피느라 실시간 맴찢 중인 남망기 표정은 신경도 안하는 속 없는 위무선...

방금 죽었다 살아돌아온 몸이면서 진짜 잠깐 떨어져 있는 사이에 남의 저주 자기 몸으로 옮겨 와버리고 아주 여전히 자기 몸이라고는 안중에도 없는 도려(희망사항) 때문에 환장스럽고 속이 상해 미칠 지경인 남망기(16살 연상 참부군지망생)......
함광군 한숨 나온다 한숨 나와...

망선 망기무선
ㅇㅇ
모바일
망기 가슴 찢어져여 ㅠㅠㅠ
[Code: 3984]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ첫짤 눈썹 찌푸리는거 처음 봄 개발린다
[Code: 1f28]
ㅇㅇ
모바일
망기쓰 맴찢ㅜㅠㅜ
[Code: 0806]
ㅇㅇ
망기 마음 성할 날이 없음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼스럽지만 존나 잘생겼네 진짜로
[Code: eb21]
ㅇㅇ
모바일
저 때 원작 남망기가 겨우 몇 시진 떨어져 있었는데... 이러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 떼면 넘어지는 애기도 아니곸ㅋㅋㅋ
[Code: 2df1]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 떨어질때도 싫어했는데 그새 못참고 저주옮겨오냐고ㅠㅠ
[Code: 28ec]
ㅇㅇ
모바일
부군미에 숨이 넘어갈 정도..ㅠㅠ
[Code: 5fdb]
댓글 작성 권한이 없음