e1eb7cdb75a07e87af1696f3d9763d08f000608ed9e734cca204e5cb7bb033d8._RI_V_TTW_.jpg

60~70년대 원작

2010년대 리메이크작

내용은 대충 쾌활한 인싸랑 소심한 아싸가 동거하게 되는데 정반대인 두사람이 같이 살면서 오지게 투닥대면서도 우정쌓는 코미디 버디물ㅋㅋ

존나 찰떡 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오드 커플 찍자!!! 찍어줘라!!!!

버키샘 세즈맥키

ㅇㅇ
모바일
아니미친 완전 찰떡
[Code: 3772]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정없이도 버디물 시트콤 한편 뚝딱인데 진짜 함 찍어줘라!!
[Code: 9211]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 완전 세즈맥키 다큐멘터리 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어줘! 찍어줘!
[Code: 5a55]
ㅇㅇ
모바일
>>대충 쾌활한 인싸랑 소심한 아싸<< 넘 찰떡이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a15]
ㅇㅇ
모바일
이거 그냥 세즈맥키 요약아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티로 찍어도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03dc]
ㅇㅇ
모바일
대충 쾌활한 인싸랑 소심한 아싸가 동거하게 되는데
???이거 세즈맥키 그 자체잖아???
[Code: 1916]
댓글 작성 권한이 없음