https://hygall.com/389607283
view 2085

신이시여,
왜 제게는 열정만을 주시고 재능은 주시지 않으셨나이까.

/살리에리, 아마데우스

어릴 땐 누구나 자기 미래가 반짝반짝 빛나고 있다고 생각하죠. 하지만 어른이 되면 자기 생각대로 되는 일 따윈 하나도 없이 늘 괴롭고, 한심하기만 해요.

/혐오스런 마츠코의 일생

인생에서 가장 슬픈 세가지.
할 수도 있었는데,
했어야 했는데,
해야만 했는데.

/루이스 E

사이먼턴에 따르면,
궁극적으로 성공을 일궈내는 사람과 실패하는 사람을 가르는 기준은 그저 얼마나 시도를 많이 했느냐, 그리고 기꺼이 실패를 계속할 의지가 있느냐, 이것뿐이다.

/알렉스 리커만, 지지 않는 마음

포기라고 하지말아줘. 다른선택을 한 것 뿐이니까.
너에게 맞는 인생이 있듯이, 나한테도 나에게 맞는 인생이 있는 거잖아.

/자유, 얼룩말

자신만 볼 수 있는 꿈 때문에 모든 걸 거는 거야.

/밀리언 달러 베이비

재생다운로드7F20DDFF-8F93-49BC-97B2-C1CC9B91D397-3357-000005477EE56173.gif

How can you not romantic about baseball?

어떻게 야구를 사랑하지 않을 수 있겠어?
ㅇㅇ
How can you not romantic about baseball? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76e3]
ㅇㅇ
모바일
왜째서 나한테 하는말같냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 잘보고있어요 어떻게 항상 찰떡같은 구절만 가져오는 건지 내센세 천재만재임에 분명해
[Code: a589]
ㅇㅇ
모바일
묺 하나하나 다시 곱씹게 된다
[Code: c007]
ㅇㅇ
모바일
묺 구절 찰떡이아ㅜㅜ
[Code: a73d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ찌통