https://hygall.com/381075574
view 25935
1. 브나나같은 미드같은데서 경찰들이 체포하러갈때 엔왑피듸!!!하면서 문 쿵치잖아 그거 따라해봐 밀어도 보고 당겨도 보고 두드려도 보고 다 해봐
➡ 해봐도 안열림? 그럼 너 ㅈ된거임

2. 창문이나 다른 개구부를 찾아보고, 거기로 기어나가서 밖에서 문열어. 안열려도 일단 탈출한거니까 이제 업체전화해서 수리하면 됨
➡ 개구부가 없음? 그럼 너 ㅈ된거임

3. 업체 전화해봐 열쇠방같은데다 아무튼 지역마다 업체가 하나씩은 꼭 있음. 인테리어업체 잡다한 수리하는 업체 열쇠방 다 전화해봐
➡ 전부 휴일이거나 업체 못찾음? 그럼 너 ㅈ된거임

4. 근당 마켓이나 지역카페에 돈걸고 문 열어주실 분 찾아봐. 문고리 뽑힌 정도로는 최악의 경우라도 문밖에서 문고리나 그 주변부 돌려주면 열리더라 아예 으그러진 경우라도 경칩 제거하면 문짝 제거 가능하니까
➡ 그런거 없음? 안됨? 그럼 너 ㅈ된거임

5. 심부름센터에 전화해서 4의 내용 부탁해 비용은 업체마다 다른데 난 늘 만원~3만원이었음
➡ 그런거 없거나 안된대? 그럼 너 ㅈ된거임

6. 음식 배달 시키면서 배송기사님 오셨을때 문 한번만 열어달라고 부탁드려.... 주로 외부로 통하는 문일때 유용함. 이경우 기사님한테 감사하다고 따로 팁 드렸음
➡ 안돼? 그럼 너 ㅈ된거임

7. 모든 수를 써도 안될때..... 안에서도 밖에서도 안열리는데 쇠문이고 안전문이라 어찌할 수 없을때는 119부르자........... 진짜 고민많이 하다가 안전문이라 어쩌지도 저쩌지도 못한채 2n시간 버티다가 죽을것같아서 신고했는데 출동해주심.....

물론 6번까지는 친구 지인한테 부탁해도 되지만 ㅅㅌㅁㅇ 나붕은 타지에 혼자라서 그런거 없음... 이상하게 문고리를 많이 뽑아서 해먹은 문이 1n짝인데 아무튼....누군가에게 도움이 되길 바랄게,....
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8c40]
ㅇㅇ
모바일
화장실에서만 갇히는게 아니니까.....
[Code: 10ba]
ㅇㅇ
모바일
쇠문아니고 나무문인데 폰없으면 문 발로 존나 차라 부서지더라
[Code: 06bd]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 너붕 정신력 쩐다 문고리 뽑기운이 안좋은가보다..
[Code: afe7]
ㅇㅇ
모바일
너 문고리 몇개를 해먹은거야ㅋㅋㅋ 무사히 탈출해서 다행이다
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
와 대체 얼마나 갇혔던거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45e3]
ㅇㅇ
모바일
2n시간...? ㅎㄷㄷ
[Code: 09da]
ㅇㅇ
모바일
와 무사히 탈출해서 다행이여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 혼자 살면 휴대폰 꼭 손에서 떼지 말아야겠다....ㅠㅠㅠ
[Code: d973]
ㅇㅇ
살면서 무슨일이 있었길래 문고리를 1n개씩이나...??
[Code: 109f]
ㅇㅇ
(진짜로궁금한거아님)
[Code: 109f]
ㅇㅇ
모바일
무서워서 꼭 휴대폰 가지고 다녀야제 ㄷㄷ
[Code: 56d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 화장실에서 그런적 있는데 폰 안들고가서 잠깐 패닉옴
[Code: b63e]
ㅇㅇ
모바일
문고리 그거 의외로 고장 잘나는거더라 화장실에 갇혀서 진짜 고생하고 (핸드폰 없었음) 겨우 탈출하고 나서 손잡이가 빠져도 열리는 문고리로 바꿈
[Code: 6dfa]
ㅇㅇ
모바일
문이 이상한거 아니야?? 문틀이랑 문이 안맞는다던지?????
[Code: f7e8]
ㅇㅇ
모바일
뽑은 문이 한두개가 아닌데 걔들이 모든 이상했을 확률보다 내가 이상했을 확률이 높은듯.......
ㅇㅇ
모바일
너..너는 문 열고 살아라...
[Code: f57f]
ㅇㅇ
너 죄수야..??
[Code: 502d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 식당 화장실에 갇힌적있는데 식당에서 바로 119불러서 문열어주심 폰 있으면 걍 119 불러라 ㅋㅋㅋ 폰 없는게 문제지
[Code: a25a]
ㅇㅇ
모바일
야씨 그정도면 화장실빼고 문짝 다 떼라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b3]
ㅇㅇ
모바일
네....?
[Code: 88a4]
ㅇㅇ
모바일
햐 이자식...
[Code: 6bb3]
ㅇㅇ
모바일
아니 올드보이가 취미냐고
[Code: 5c89]
ㅇㅇ
모바일
그냥 문고리 없이 살자 이 정도면...
[Code: 6b15]
ㅇㅇ
모바일
미신이나 4이비 아닌데 이 정도면 굿해야 하는 거 아니냐 목숨의 위기를 몇 번이나 겪는거야
[Code: 33ca]
ㅇㅇ
모바일
너어는... 화장실이든 어디든 갈때 몸에서 핸드폰이랑 충전기 보조배터리 떼놓지 말아라...
[Code: bcfb]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 그냥 문을 열고 들어가는게.... 어차피 혼자 사는 거 같은디
[Code: 24f2]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 문고리를 1n개 해먹어....ㄷㄷ
한개도 제대로 해먹은적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 여는 습관이 이상한거 아냐? 성격이 급해서 제대로 돌리기전에 힘으로 연다던가..
[Code: 3f04]
ㅇㅇ
모바일
어떻게알았어???????너붕도그래????????? 오 맞음
ㅇㅇ
모바일
아니 난 아님 문고리 한개도 해먹은 적 없음
근데 딱 보니 그런것 같아서
돈은 돈대로 들고 시간도 들고 그냥 버릇을 고치는게 낫겠다
[Code: 3f04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한거봐ㅋㅋㅋ
[Code: 12c5]
댓글 작성 권한이 없음