https://hygall.com/381075056
view 3015
스네이프 엄마 성이 프린스인거 한번만 짚고 넘어가주지 볼때마다 아쉬움...모르는 사람이 보면 그냥 스네이프 중2병걸렸을때 지은 별명같잖아 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 영화만 본 사람들은 그 프린스가 걍 중이병 와서 그런건줄알더라
[Code: 7c20]
ㅇㅇ
모바일
불사조랑 혼혈 필요한 내용들 생략이 너무 많았어..
[Code: 8154]
ㅇㅇ
모바일
불사조랑 혼혈 진짜 스킵 존나 많이해서... 개에바임
[Code: f591]
ㅇㅇ
모바일
영화만 처음 봣을때 ㄹㅇ 중2병인줄 알았어
[Code: 057b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎 보고 중2병 아닌 거 알았음
[Code: 13ea]
ㅇㅇ
모바일
엥 중이병이 아니었다고???
[Code: fd3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ half blood prince 에서 프린스는 어머니 성을 써서 프린스임 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 5543]
ㅇㅇ
모바일
아 책도 읽어야겠네...
[Code: fd3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅜㅜㅜㅜ엄마 성인 것도 그렇고 반쪽짜리 순혈임에 대한 어린 시절의 자조와 자긍심이 뒤섞인 게 다 생략되어버려서.... ㅅㅂ....
[Code: b4ab]
댓글 작성 권한이 없음