https://hygall.com/381074685
view 427

투카 모양 인형이 나오길래 뭐야 누가 주인이야싶었는데 레커 애착인형이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치에 안맞게 귀엽게 노는중.. 심지어 룰라라는 커여운 이름도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레커쉑 잘때도 룰라 꼭 끌어안고 잘게 분명함

별전쟁
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬발 레커 너무 귀여운거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쉬발 빨리 딪플 들어와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 룰라 안고자는 레커 상상만해도 죽을것같다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93dd]
ㅇㅇ
모바일
레커쉨 존나 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 수신호 못외워서 버럭 승질내다가 테크가 말해주니까 엄지척 하는것도 커엽더니 애착인형까지 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e67c]
ㅇㅇ
모바일
아미친 존나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b06c]
ㅇㅇ
클론 성우분 인텁 봤는데 렉커는 그냥 힘만 쎈 어린애라고 하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 4ed4]
댓글 작성 권한이 없음