https://hygall.com/381073554
view 3339

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
시벌 귀여운 댕댕이한테 뭘 뒤집어 씌운거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5020]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ500배 더 커여워졌습니다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a128]
ㅇㅇ
모바일
이거 보면서도 아 댕댕이 다루듯하네 생각했었는뎈ㅋㅋㅌㅋ
[Code: cf44]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커여워 둘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ딘자린 내 댕댕이 쓰다듬어주러간다
[Code: 15cb]
ㅇㅇ
모바일
미친넘이 뭐라는거여ㅗㅗㅗㅗ
[Code: ec2d]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b618]
ㅇㅇ
영상보니까 또 뽕차네... 재탕해야지
[Code: b618]
ㅇㅇ
모바일
와 CG 장난 아니다... 진짜라고 생각했던 거도 CG네 와우
[Code: d221]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 ㄱㅇㅇ
[Code: d221]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 손짓 ㅈㄴ 익숙하더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c3c]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 엄청 차지게 쓰다듬는다 싶더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아범의 진심이 담겨있었냐고
[Code: 8c8a]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 쓰다듬는 손길이 지대로 페드로다했더니..역시나 페드로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b28e]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 요상한 옷 입힌게 커염사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d39d]
댓글 작성 권한이 없음