못 갈 것 같은데 어쩌지?

에이사너붕붕

"자기랑 먹으려고 샴페인 고르고 있었는데 아쉽다. 손에 든 권총은 신경쓰지마 달링♡ "

바네사너붕붕

" 그럼...있다 밤에는 올거지? "

레아너붕붕

"또? ....맨날 내가 뒷전이지 너는. "

공리너붕붕

재생다운로드9528C92A-28A1-418C-9FC8-E11FB232818C-10389-000009F058F083A4_file.gif

" 거짓말. 또 그년한테 갈거면서. "

리지너붕붕 올슨너붕붕

" 같이 가면 안돼? 나 아이들 좋아하는데. "

애나벨너붕붕

" 허니 한번만 더 취소하면 아웃인데. 여유부리네? "

맥뎁너붕붕

" 나는...괜찮, 흡, 다녀와.(울음) "

안야너붕붕 앤야너붕붕

" ...진짜 갈거야? 나 혼자 두고...? "

허니는 조카보다 사랑을 선택하기로 했다고한다.

여교주너붕붕
ㅇㅇ
모바일
내아내들이 이렇게 예쁜데 조카가 무슨 소용인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 94b6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발... 미친...
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
첫짤교주님성함좀..
[Code: e483]
ㅇㅇ
모바일
에이사 내아내 곤잔레스아님?
[Code: 2ac2]
ㅇㅇ
모바일
성함 알려줘서 산줄 알어라.
[Code: e483]
ㅇㅇ
모바일
마이 리지 달링 나도 애 좋아해 우리 애 만들까?
[Code: 5e0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ이미 나붕이랑 축구단 만들어서 알콩달콩 사는중
[Code: d55d]
ㅇㅇ
모바일
아니면 진짜 미안한데 혹시 애나벨이라는 교주님 피키장님 나오신적 있나? 거기서 뵌거 같아서
[Code: cf33]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋아서 죽겠더 싶음
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
모바일
레아 내아내 조카들이 다 무슨소용인데
[Code: ef52]
ㅇㅇ
모바일
난 오늘부터 조카가 없어
[Code: a208]
ㅇㅇ
모바일
하..여기가 바로 내가 누울곳인가...
[Code: 9477]
ㅇㅇ
모바일
여교주너붕붕이라니ㅠㅠㅠㅠ 너모조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 조카가 문제가아니라고ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 40eb]
ㅇㅇ
모바일
조카는 얼어죽을 내가 미안해 작이야
[Code: fc1f]
ㅇㅇ
모바일
맥뎁 내아내 이참에 조카말고 우리애기 만들자
[Code: d573]
ㅇㅇ
모바일
공리내여신님 ㅁㅊ...아니요여보제가어딜가요