그냥 갑자기 생각나서 방금 검색해봤는데 몇 년째 존바 전남편이라고 나옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 17년이었나 그때도 저렇게 나왔었는데 도대체 언제 고쳐지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1729]
ㅇㅇ
배우자란에 표시된것도 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 397c]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 저거 아직도 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd32]
ㅇㅇ
모바일
이혼후 바로 재혼으로 뜨넼ㅋ
[Code: c92c]
ㅇㅇ
모바일
누가 쒸익쒸익하면서 둘사이 찢어놨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 399d]
ㅇㅇ
모바일
배우자 존바로우맨과 존바로우맨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 399d]
ㅇㅇ
모바일
전남편 존바 현남편 존바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4581]
ㅇㅇ
모바일
웃기네 국으...ㄹ
[Code: cde7]
ㅇㅇ
모바일
사는 사이에 동성결혼 제도 바껴서 그런가??
[Code: f7da]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋ원래 파트너쉽으로 살다가 합법화되고나서 바로 결혼해서
[Code: 9d3d]
ㅇㅇ
모바일
아니 타이틀은 전남편이라고 써놓고 밑에 설명에는 2013년부터 존바와 결혼중~ 이렇게 되어있는건 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우자란도 둘 다 존바라고 되어있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52cc]
ㅇㅇ
모바일
전남편이자 현남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 예전에 영국에서 동성 연애 제도인가? 암튼 결혼은 합법화 안 된 상태인데 부부처럼 인정해주는 게 있어서 그거 했고, 미국에서 합법화 된 이후에 결혼도 해서 그런 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44cb]
ㅇㅇ
모바일
존나 전남친 현남친 타이틀 다 획득한 쿠로사와냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f34b]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 전남편이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71c1]
댓글 작성 권한이 없음