ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 x
배우 x
우리가 엮은 거 아님 지네가 알아서 결혼함
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa1a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 스트레잇>아님 배우 둘>아님 멀쩡한>아님 이라 다 틀려서 개웃겼는데
[Code: 2ff7]
ㅇㅇ
모바일
맞는게 ㄹㅇ 하나도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc05]
ㅇㅇ
모바일
지인생 마냥 다틀려먹은 어그로새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게없어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e8]
ㅇㅇ
지인생마냥 다틀려먹었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5096]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 지인생마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbbf]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한x
스트레잇x
배우 둘x
우리가 엮음x
[Code: faec]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dc76]
ㅇㅇ
모바일
일겅;;;
[Code: 1d38]
ㅇㅇ
모바일
억울하다ㅋㄱㅋ
[Code: 4001]
ㅇㅇ
저중에서 멀쩡하단게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 저분은 멀쩡하지 않습니다 스스로가 멀쩡하기를 포기하신분.....
[Code: 9c33]
ㅇㅇ
모바일
아니 어느 멀쩡한 분이 저기서 애인이랑 같이 숲뱃 팬티 맞춰입고 그걸 또 까겟냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1408]
ㅇㅇ
모바일
시발 여기서 엮었는데 이웃집 파티에서 야외떡까지 치는 관계로 발전했으면 존나 하늘이 내린 중매쟁이가 되었겠지 왜 갤질을 하고있겠냐 ㅂㅅ
[Code: cb29]
ㅇㅇ
모바일
어? ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야외떡이요...?
[Code: df86]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존바랑 공민유랑 야외떡치다 산책하러 나온 감독한테 들켰나 그래서 존바가 텀인 것까지 까발려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 감독은 존바가 필요할 경우 얼마나 유연해질 수 있는지 알게 됐다고 액션 디렉팅할 때 어려운 자세도 시켰다고 함
[Code: 11a9]
ㅇㅇ
모바일
Omg....존나 허버허버 색창돌러간다
[Code: 5f34]
ㅇㅇ
모바일
막짤 앞머리공격 뭐냐? 뭐임?
[Code: 4991]
ㅇㅇ
모바일
저 쀼가 젤 이상하다고요
[Code: f444]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 교단비들 화내던 포인트가 자기 교주 멀쩡하다고 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 2짤 3짤 어케하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 603c]
ㅇㅇ
모바일
화남포인트=우리 존바는 하나도 안 멀쩡한대욧!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbbf]
ㅇㅇ
모바일
우리 존나바버 하나도 안 멀쩡하다구욧 ㅡㅡ
[Code: 4581]
ㅇㅇ
모바일
엮어서 게이만들수있었으면 헤테로 멸종시켰지ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: c2aa]
ㅇㅇ
모바일
저 말중에 아무도 1도 관여 안했다는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a0f]
댓글 작성 권한이 없음