https://hygall.com/376960146
view 25432

진짜 쳐냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
매출표 남는건데 4인만 되는거 맞지ㅋㅋ가위바위보ㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴데 준법정신 다행이다 생각함ㅋㅋ
[Code: 4ede]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 516e]
ㅇㅇ
모바일
안됨ㅇㅇㅇ
[Code: 2bdd]
ㅇㅇ
모바일
아 드런새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063b]
ㅇㅇ
모바일
드런새끼들에서 현실감ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd76]
ㅇㅇ
모바일
아 드런새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 옆 테이블에 따로 앉으면 안되는거였냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b4]
ㅇㅇ
모바일
드런새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fc7]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 손절이냐궄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f63f]
ㅇㅇ
모바일
드런새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8134]
ㅇㅇ
모바일
쏘쿨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d62]
ㅇㅇ
모바일
근데 따로 앉는 것도 안되지 않아?
[Code: f111]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 따로 앉는것도 안됨 옆테이블서 찍어서 걸리는 경우도 있다함
[Code: 5e71]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜안되지 거리두기 했으면 된거아닌가
[Code: a7cc]
ㅇㅇ
모바일
결국 거기서만 따로고 다른 곳에선 몰려다닌거라 그런거 아닐까 싶ㅋㅋㅋ
[Code: 4c66]
ㅇㅇ
모바일
어차피 밖에 있을때 뭉쳐있다 온건데 혹시나 보균자였으면 나눠앉는대로 더 퍼질테니까ㅋㅋㅋ
[Code: 9b9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ...!
[Code: 9dab]
ㅇㅇ
아니 음료는 줘서 보낼 수 있잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c14]
ㅇㅇ
모바일
따로앉으면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드런새끼들에서 ㅋ
개터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82e5]
ㅇㅇ
모바일
먹을거라도 줘서 보내던가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee65]
ㅇㅇ
모바일
테이크아웃으로 한잔 쥐어서 보냈어야지
[Code: 51f7]
ㅇㅇ
모바일
이야 얄짤없네 ㅋ
[Code: 19cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드런새끼듴ㅋㅋㅋ
[Code: 4591]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은 나가서 마시던가 하면 되지않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e8d]
ㅇㅇ
모바일
나는 회식하러 온거 봤는데 각자 4인씩 다른 가게를 잡아서 영상통화로 서로 대화하면서 회식하더라 신박했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e46]
ㅇㅇ
모바일
그렇게까지 해야되나 걍 안하면 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dab]
ㅇㅇ
모바일
너무 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
4인이나 5인이나 ㅋㅋㅋ 참