https://hygall.com/376959473
view 12365

이 짤 첨에 보고 엄청 당황스러웠었는디. 진짜 존나커.

화면 캡처 2021-04-17 145351.png
맥카이 손이 뒤에 있는데도 어린이랑 성인가튼 크기차 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

성인여성이랑도 저정돈데 애기랑 비교하면 애기손은콩순이인형가틈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 미쳤냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 손쓰다듬는거 너무 작아서 조심스러운거보이니까 개발린다ㅜㅜ ㅠㅠ

사실 혼자있어도 손존나 큰거 보임 ㅌㅌㅌㅌ

남의 손 불쑥 튀어나와서 립밤발라주는거 가튼짤...후...맥카이 손 얘긴 몇번을 해도 안질린다 씨발 존나 크고 핏줄 씨발 개쎅스어해서 미치겠다...하...

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 짤 하나하나 다 돌았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이게 바로 남자손이지..............
[Code: 1bdb]
ㅇㅇ
모바일
1짤 봐도봐도 신기해..
[Code: 1bdb]
ㅇㅇ
22이게 바로 남자손이지...하 ㅌㅌㅌ
[Code: 5096]
ㅇㅇ
모바일
와 아무리 애기손이래도 엄지손가락만한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa5c]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 엄지손톱이 애기 손만하냐
[Code: 6c3a]
ㅇㅇ
모바일
후...진짜 개발린다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c70e]
ㅇㅇ
모바일
거짓말 아니고 막짤이 세상에서 젤 좋아..
[Code: 4639]
ㅇㅇ
모바일
막짤 핏줄 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bc18]
ㅇㅇ
모바일
존나 다커;;;;;;;; 하;;;;;;;;;;;
[Code: e03a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무커서 인지부조화옴 음?? 싶음
[Code: e35c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄷㄷㄷ손이 무슨 솥뚜껑만하세오
[Code: 16ea]
ㅇㅇ
모바일
앗 저 움짤 애기있는 거 못보고 여자분 손인 줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 막짤은 진짜 무슨 효과같음 아무 씨지나 붙이는 펄럭 예능같앜ㅋㅋㅋ핏줄은 또 무슨 일이고....악수라도 한 번 해보고싶다ㅠㅠㅠ
[Code: 19aa]
ㅇㅇ
모바일
얼굴긁는짤 미쳤다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 634f]
ㅇㅇ
모바일
쎆쓰그자체...
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
모바일
1짤 여자손임???? 진짜????? 허미 와 막짤 미친 핏줄 불거진거봐 쎅쓰 이게 남자손이지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3831]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 상대역여주분. 진짜맥친놈임 ㅠㅠ
[Code: b709]
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ 막짤 ㄷㄷ
[Code: f2bb]
댓글 작성 권한이 없음