https://hygall.com/376955521
view 181
Screenshot_20210417-164132_Samsung Internet Beta.jpg
 번역 ㅍㅍㄱ

여러분, 어떻게 지내세요.
오늘도 핫코코아 스타트입니다.
조금씩 조금씩
노래가 완성되어가는 나날이 행복합니다.
귀가 지금처럼 돼서
고독을 많이 경험하고
지금도 그 시간은 많이 있지만
지금 스스로 도전하는 것이나
긍정적으로 사는 것을 포기하지 않고서
상냥하게, 강하게 살고 있고
앞으로도 그렇게 살아가겠습니다.
시행착오를 겪어서 지금의 제가
부를 수 있는 노래를 만들었다고 생각하는데
지금 저에겐 허들이 높아서
노래 부르는 걸 포기할 뻔한 노래도 있었지만
필사적으로 이겨냈습니다.
협조해주시는 분들의 사랑의 있기 때문에
이렇게 이겨내고 있습니다.
그리고 전해드리고 싶은 여러분이라는 존재가
이 삶 속에 있기 때문에
이겨낼 수 있습니다.
언제나 진심으로 생각하고 있습니다.
감사합니다.
빨리 여러분께 전해드리고 싶습니다.
조금만 더 기다려주세요.
하늘과 마음은 연결되어 있습니다.

나도 언제나 교주를 진심으로 생각하고 있어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 교주 노래 듣고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

쟍 킨키 쯔요시
ㅇㅇ
모바일
교주야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게!!!!!!!!!!
[Code: 7f81]
ㅇㅇ
모바일
나도 언제나 교주 생각하면서 힘 얻고 있어ㅜㅜㅜㅜ얼른 신곡 듣고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 194a]
댓글 작성 권한이 없음