https://hygall.com/376939042
view 1706
재생다운로드fgo the stage22.gif

이 움짤 볼 때마다 개저웃음남 ㅅㅂㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤지컬 볼까말까 고민하고 있었는데 이 움짤이.. 시발 너무 귀여워 이러면 안 볼수가 있냐고 닥터로망
왜 그러는 거야 로마니 아키만.. 빙그르르 돌아서 손바닥 짚을때마다 귀여워죽음 시발

그동안 특이점 가서 새로운 서번트 만날 때마다 칼데아에서 혼자 오도방정 떨고있었다고 생각하면 개저웃음나고 좋음
으와앗 리츠카쨩 그 서번트는 구국의 영웅 ㅇㅇㅇㅇ~!(허공에서 한바퀴 돌음)
다빈치는 애써 무시하고 있어도 귀엽고 사실 다빈치한테서 배운거라 같이 빙글빙글하고 있어도 개커엽겠다
새끼사슴 사랑해
ㅇㅇ
모바일
저 땅짚는거 ㅈㄴ 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5302]
ㅇㅇ
모바일
앞에 엘키두 배우도 웃음참고있는거같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 505e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마테리얼 읊으면서 왜 땅짚냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c9e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨 계속 보고 있게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af3a]
ㅇㅇ
모바일
존나 설명충에 랩인데 개커여움ㅋㅋㅋ
[Code: 1aa3]
ㅇㅇ
모바일
앞에 엘키두 배우 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d2]
댓글 작성 권한이 없음