https://hygall.com/376937201
view 2692
기어이 상향 안해주겠다는 건줄 알고 슬펐었는데
엥 알고보니 얼굴도 잘하고 탱도 잘하는 빛나는 기사단장을 모든 계정에 심어두고 싶다는 빅픽쳐였어요 눈물이 났죠

앞으로 방어형 에인션트가 나오든 레전더리가 나오든 영원히 함께야...
ㅇㅇ
모바일
이게맞다 개쩌는 마들렌이 없는 계정이 있다는걸 참을수 없으셨던 거지.....
[Code: f0f5]
ㅇㅇ
빛은 공평하게 모두를 비추지! 그렇지 않나?
[Code: d7dc]
ㅇㅇ
모바일
최고의 기사단장 빛의 마들렌 찬양하라
[Code: 5746]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...나진짜 배포처음떴을때 울고싶었음 내 최애를 이렇게 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 했는데 이제 당당하게 마들렌 쓰라고 추천도 할 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b500]
ㅇㅇ
모바일
최고라서 1가정 1마들렌 해드린거여요 아시겠어요?
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
모바일
헐 상향후에도 반응이 미적지근 하길래 별론 줄 알았는데 그렇게나 좋아졌나
[Code: a4bb]
댓글 작성 권한이 없음