https://hygall.com/376927018
view 1986

호로러로롤우루롹끼 시부럴 존나좋다 끼얏호무야허호~~~~!!!! 꺄라라륵까룩끼룩꺄아악 존나 예뻐!!!!!
일단 겉에 박스부터 존나 간-지나고 존나 귀하게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓-주얼리즘 그리고 도장박스랑 같이 품질보증서?가 있는데 거기에 있는 실링왁스가 개미쳤음 존나 예뻐 시벌 이제 내 평생의 가보로 모시겠읍니다...감사합니다...감사합니다...더 선명하고 예쁘게 찍고싶었는데 사진고자라..습습 미안하조ㅠㅠㅠㅠ 진짜 10만원 하나도 안아깝다ㅠㅠㅠㅠ

나붕 안비치는거 다 확인했음
문제시 빠르게 삭제함
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 10만원 안아까운 퀄리티네 존부다 ㅅㅂㅜㅜ
[Code: d658]
ㅇㅇ
모바일
와씨 대박ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: cbd3]
ㅇㅇ
핫시발 진짜 개부럽다 아 내놔 창문닫고자 깨부수고들어가게
[Code: b404]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 오늘밤 대문 부숴졌으면 난줄알아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9926]
ㅇㅇ
모바일
존예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cde1]
ㅇㅇ
모바일
와 존부 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ