거 계속 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어로 인텁 하다가 가끔 렉걸려서 버벅거릴때도 있긴 한데 대부분 편하게 할 말 다하는 것 처럼 보이니까 그럴 수도 있겠다 싶네ㅋㅋㅋ

안그래도 잉국어로 인터뷰 할때는 웃으면서 농담할때도 뭔가 차분 점잖 그런 느낌인데 독국어로 할때는 확실히 말도 더 빠르고 거침없이 내뱉는 느낌임ㅋㅋ 아무말대잔치도 많이 하고 드립도 많이 치고ㅋㅋㅋ큐ㅠ

그냥 혼자 그런 느낌으로 생각만 하고 있었는데 브륄이도 스스로 그렇게 생각하고 있었다니까 뭔가 웃기다ㅋㅋ

다른 브륄레가 인텁 번역한거ㅠㅠㅠ >> 사람들이 제 모국어가 영어가 아니라는 사실을 잊어버리는데, 그럴 땐 그냥 이렇게 말해요. "이봐, 난 독일인이라고!" 독일어로 말할 때 저는 더 재밌는 사람인데 말이죠.

독일인중에서 제일 웃긴 독일인임
ㅇㅇ
모바일
커여운 내 설치류
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
헐 브륄이 독국인이었음..???? 맓비여서 호감교준데 처음알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
[Code: 609f]
ㅇㅇ
모바일
알 유 프렌치 시발 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c2]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad2d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f7]
ㅇㅇ
모바일
아 유 프렌칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브륄아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef2f]
댓글 작성 권한이 없음