https://hygall.com/375046731
view 7773
탑이 사랑한다고 고백했는데 텀이 단호하게 거절했음 좋겠다. 나는 당신을 너무 아끼고 소중히 여기기 때문에 헤어지고 남이 될 수도 있는 관계는 시작조차하고 싶지 않고 지금 우리 둘의 사이에 만족하다고 하겠지.

말만 보면 씹친구충 같지만 사실 탑이 텀 마르고 닳도록 굴려서 텀이 자기가 탑이랑 사랑을 속삭이는 사이가 될거라는 가능성조차 머리 속에서 지운거면 좋겠어.

자기 좋아한다는 걸 이용해서 몸로비를 시키고 몸이 고플 때 내킬 때 부르고 내키지 않으면 금방 내쳐버렸던 탑에 대한 마음을 접지 못했던 텀은 가스라이팅까지 당하며 자기가 유일하게 탑에게 쓸모가 될 수 있는 방식은 이런 방법밖에 없다고 확신하게 되겠지.

그래서 나중에 자기가 입덕부정기 겪었던 사실 인정하고 텀한테 잘해주려는 탑인데 텀이 전혀 받아들일 준비가 안 되어있음. 탑이 직접적인 고백부터 시작해서 나중에는 눈물까지 흘리며 무릎 꿇고 내가 잘못했다고 가지말아달라고 비는데 이게 다 너를 위한거라고 진심으로 달래주면서 결국 자발적으로 몸로비하러 집 나서는 텀 보고싶다.....

보급형이지만 내가 파는 커크본즈 존본즈 리리처드 아나오비 종채 탐빵 매버릭워대디 테넌자공자수 테닥킬그 프랑소와카경장 클쉰테넌 토니호인스 알슼조엘 마레 알렉매그 로도 보고싶음

문제시 삭제
ㅇㅇ
테닥킬그 프랑소와카경장 토니호인스 시바 아 너무 좋아서 욕나와요 센세 벽 뿌수고 싶어 씨발 바닥도 뿌실래 아랫집 사람하고 안녕 인사할 테야
[Code: d823]
ㅇㅇ
모바일
테킬프카 개찰떡...... 후회해도 갖은 가스라이팅에 절여진 텀은 희망조차 못 가지는거 존맛..,,
[Code: d2b4]
ㅇㅇ
모바일
컼본 프카 테킬ㅌㅌㅌㄸㅌ존맛ㅜㅜㅜㅠ센세사랑해
[Code: 3713]
ㅇㅇ
모바일
클쉰테넌 토니호인스 슼조ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 개좋아요 센세..
[Code: 2dbc]
댓글 작성 권한이 없음