https://hygall.com/36868151
view 3004
작가가 쓴거잖아
7ㅓㅣ머니들 연기랑 현실이랑 구분못해서
캡아연설 캡아연설,,,
진심 오글거림
펄럭드라마에 감정이입하는 사람들이랑 똑같다
ㅇㅇ
모바일
저래서 GCU라하나봄 ㄷㄷ
[Code: 7fbe]
ㅇㅇ
모바일
진심좆오글거려ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f51]
ㅇㅇ
모바일
왤케 덕질에 목숨거냐 걔네
[Code: 1b3f]
ㅇㅇ
모바일
그 대사에 미쳐서 지들이 쉴드 요원이라도 된냥 게통 보필해야한다는거 존나 웃김.. ㅉㅉ
[Code: 7cd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근위기사단같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f569]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 대사가 자기들한테 하는 말은 아닌데 왜 그말을 업고 취좆질이신지...? 걔들 진짜 캡아 파는거 맞냐?
[Code: 1a5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a39]
ㅇㅇ
모바일
GCU/...
[Code: 5f87]
ㅇㅇ
ㄹㅇ....혼모노파티;
[Code: e613]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게통을 파는건지 스팁을 파는건지 구분 못하는 병신들임
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7111]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b3e]
ㅇㅇ
모바일
팩트폭력을 멈춰주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 385f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하면할수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹ혜기사단이랑 존똑이여 ㅋㅋㅋㅋ
뼈시려서 에어컨안틀고 50억 써댄년보고 에너지절약 ㅠㅠㅠㅠㅠ이러고있는거랑 너무비슷해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a92b]
ㅇㅇ
모바일
멍청해서 구분 못하고 자아위탁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 일단 저인간은 지가 멍청하다는 걸 깨닫는게 시급
[Code: 3f36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 게머니연합
[Code: 2f28]
댓글 작성 권한이 없음