https://hygall.com/36867566
view 2092

저거 실화냐 싶겠지만 ㄹㅇ 저렇게 생각한다는게 소름 변하질 않네ㅋㅋㅋㅋ게통맘들 말투 논리 다 그대로야
ㅇㅇ
모바일
윾갤때도 캡아 연설 들고오더만 쳐죽일.. 어디다 갖다대 아 진짜 빡쳐
[Code: cbc0]
ㅇㅇ
모바일
지가 무슨 게이비야 미친년 나가 뒤지길
[Code: cbc0]
ㅇㅇ
모바일
왜저래??? 쟤네가 말하는 정의가 뭔데 이러는거임? 롤코싫어해서 게머니 일 잘 안찾아봄 근데 이건 진짜 무슨 사이비광신도들같네
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
모바일
어그로 아님? 조심스럽게 코스하는 것 같기도 하고...
[Code: 0eff]
ㅇㅇ
모바일
궁예ㄴㄴ해... 안믿어지겠지만 게머니 원래 저럼 윾갤 때도 저런 식으로 글 썼었음
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ아닐걸.. 210년이랑 워딩 말투 논리존똑
[Code: f569]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ쟤네 진심임 괜히 정병이라하는게아님..
[Code: 1940]
ㅇㅇ
모바일
말투부터 논리까지 유갤 때 210이랑 존똑임. 캡처도 이미 수십 장 있는데
[Code: 5a7b]
ㅇㅇ
모바일
어그로가 저정도로 베낄 정도라면 더이상 ㅇㄱㄹ가 아니라 정병으로 진화한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85a3]
ㅇㅇ
모바일
왜 정병을 정병이라 하겠니
[Code: 3315]
ㅇㅇ
너무 빻아서 어디서부터 ㅋㅋㅋ 욕을 해야 할지 모르겠닼ㅋㅋ 우와 정신병자 앰생인생 집합체임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b2]
ㅇㅇ
모바일
어그로 느낌인데 진짜 게통 애미같아 더 무서움 시발
[Code: 5e05]
ㅇㅇ
모바일
어그로 아니고 ㄹㅇ 게머니임 정병이지
[Code: b693]
ㅇㅇ
모바일
내용도 내용인데 왜 이렇게 오글거리게 쓰냨ㅋㅋㅋㅋ 존나 너무 오글거려 그 캡틴머시기 눈새글같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 혼자 중세시대에서 날아온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
저런 류의 씹오글 패턴을 드라마갤 줌마들한테서 본 적이 있는데 시발 여기서도 게줌마로 변신해서 진상 피우고 있나
[Code: c258]
ㅇㅇ
모바일
덕질에대한 신념....ㅎ
[Code: 9728]
ㅇㅇ
모바일
야 저거 진짜 정신병같은데 너무 뭐라 그러지 말자 언제 자살할지도 모르는 애들인데 불쌍하잖아
[Code: 5f87]
ㅇㅇ
모바일
중세시대 기사단같다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f569]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 소름돋는다
[Code: 8e6d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 덕질이 인생 그 자체인듯 ... 어떻게 저렇게까지 굴 수있지 ..? 진짜 한심하다
[Code: 2a35]
ㅇㅇ
모바일
게머니 말투 존똑인데 남들 눈에 그 말투 다 보이는 거 지들은 절대 모를 듯 멍청해서
[Code: 69ed]
ㅇㅇ
아존나 말도 안나온다 진심....
[Code: 1940]
ㅇㅇ
모바일
변함없는 정병이라 그런가 봄
[Code: b33a]
ㅇㅇ
모바일
이럴때마다 진성 게이비들만 불쌍하지 뭐... 저 정병들은 타격도 안받고 계속 뚜까맞으면거 딸칠듯 .. 에후 병신들 정말...
[Code: bb19]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ 피해교단비만 불쌍하지 맨날 취좆당하고
[Code: 2f51]
ㅇㅇ
모바일
피해교단이 안불쌍하다는게 아니고;; 그냥 조용히 게통빠는 애들 안타깝단 소리였다;; 오해 사게 했다면 ㅁㅇ...
[Code: bb19]
ㅇㅇ
모바일
게이비들 만 불쌍하지는 않지..
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
모바일
뭔...피해교단 존많인데
[Code: 35ad]
ㅇㅇ
모바일
? 게이비들"만"??? 전혀ㅋ 남교주든 여교주든 이때까지 엮인 피해 교단비들 고통받은 게 비교 불가인데
[Code: f5c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ 지금 불쌍한 게 한둘이냐ㅋㅋㅋ 게이비 말고 직접적 피해교단이 버젓이 있고 나붕 타교단비로서도 햎질하면서도 이년들 정병짓 분탕질 보는 거 존나 해악임
[Code: 69ed]
댓글 작성 권한이 없음