https://hygall.com/36867566
view 2090

저거 실화냐 싶겠지만 ㄹㅇ 저렇게 생각한다는게 소름 변하질 않네ㅋㅋㅋㅋ게통맘들 말투 논리 다 그대로야
ㅇㅇ
모바일
뭐래... 맓 안파는 내가 봐도 타교단이 제일 큰 피해잔데ㅋ 본문만 봐도 ㄹㄷㅈ 머리채 잡고 있구만ㅋ
[Code: 2f28]
ㅇㅇ
모바일
....? 뭔미친 소리야 존나 독립1운동함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebbe]
ㅇㅇ
모바일
충격이다.... 자기가 게이비인줄 아나 노고라니 진짜 돌았나
[Code: d5f4]
ㅇㅇ
모바일
무슨 정의의 전사에 빙의한듯
[Code: 1634]
ㅇㅇ
모바일
와 개씹소름이다 진짜
[Code: 2a39]
ㅇㅇ
모바일
아니 로다비가 게통가지고 뭐 존나 심한 어그로라도 끔???? 뭐 저렇게 이를 악물고 피코하냐;;;; 해당 교단비 아니라서 잘 모르지만 피해자는 게머니한테 머리채잡히는 로다비들같은데
[Code: 2a39]
ㅇㅇ
모바일
무슨 레미제 혁명군들이냐.......
[Code: f569]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜...얜진짜 혼모노다ㅋㅋㅋㅋ덕질을 무슨...인생의 즐거움? 뭐 그런걸로 하는게 아니라 얜 진심 덕질에 지 인생을 쏟아부었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ진짜 정병맞네 정병인데 정상인 말이 귀에 들어오겠음? 그러니까 주기적으로 발작하지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd0d]
ㅇㅇ
모바일
유갤 때 게애미 본인 입으로 게통 덕질에 지 인생 베팅했다고 말하심ㅋㅋ
[Code: 36bd]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 피해입고 괴로우면 나가면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제냐 너는
[Code: 8f94]
ㅇㅇ
모바일
와.........얼마나 지랄이길래 하고 읽어봤는데 얘네 덕질에 목숨거네;; 바깥에 나가서 바람 좀 쐬고 사람도 좀 만나라;;;
[Code: c17a]
ㅇㅇ
모바일
왜 한낱 인생에 재미거리인 연예인 따위에 인생을 걸지 얼마나 인생이 앰생이면....
[Code: c2fa]
ㅇㅇ
모바일
웃긴건 인생베팅 막 작품이나 그런 식으로 안하고 타색창에 똥뿌리고 오만 욕 다하면서 함ㅋㅋㅋㅋ그럼 느그 아덜내미가 퍽이나 오 소 스윗 하겠다 게머니야
[Code: 2e03]
ㅇㅇ
모바일
그냥 저정도면 게통이 한국말 배워서 햎질하는거 아니냐?
본인아니고서야 왜저래
[Code: 582b]
ㅇㅇ
모바일
대단한 운동가 납셨다ㅋ
[Code: fb24]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병원안가냐 쟤 졸라 심각한데;;; 쟤 애미애비는 당장 저년 머리채 끌고 정신병원에 집어넣어야할거같음ㅋㅋ
[Code: 6711]
댓글 작성 권한이 없음